分解高手和图纸高手帮帮忙啊

1。1级的工具要做到多少EXP才能升到2,3,4,5,和6 级啊!!!!!!!
2。哪种装备会分解出好东西啊!!!
3。那些在乱斗得到的东西分解能得到吗,比如辉煌之心 等等的!!!!!!
4。一级的分解工具能分解出好东西吗?
5。多少级装备大概能分解出什么图纸的材料?

好评回答
      1。1级的工具要做到多少EXP才能升到2,3,4,5,和6 级啊!!!!!!!
    1级的要200点经验才可以到2级 ,2到3是要400点 ,3到4 要900点 。4到5是要1600点 5到6要2500点 。
    2。哪种装备会分解出好东西啊!!!
    分解出好东西需要精灵达到中级分解技能,角色分解技能越高越好达到7级最好,分解的装备越高越好,一般说70、75级装备才能分解到好东西。
       3。那些在乱斗得到的东西分解能得到吗,比如辉煌之心 等等的!!!!!! 不会。 4。一级的分解工具能分解出好东西吗? 4级以下基本上是垃圾,是赔钱的买卖,但也有低级需要的图纸的材料。 5。多少级装备大概能分解出什么图纸的材料? 分解出什么图纸的材料,跟装备无关, 1)分解出来的物品数量与精灵等级、角色生产技能等级、工具等级有关 2)分解出的物品的质量和被分解的物品等级有关 3)选用不同催化剂将分解出对应的原料。
      共八种,石材催化剂,食材催化剂,特殊催化剂,骨头催化剂,植物催化剂,毛皮催化剂,液体催化剂,木材催化剂。

    g***

其他答案

  • 1级的要200点经验才可以到2级 2到3是要300点 3到4 要400点 下面以次类推

    卫***