怎样才可以分解职业的迷之宝箱,得到纳卡?高手进!

如题

好评回答
    跟你们说黄金海岸F的第一个知道这件事的
    只要迷之的箱子随便什么职业的可以分解到纳卡,双的箱子几率比较大,差不多可以50%,现在一个迷之双剑士的箱子要100W,纳闷啊`````````
    现在纳卡半天之内降了300W,只剩350W了
    超恐怖的,有时候一个迷箱竟然能分解出3个纳卡,你说好不好赚啊
    天啊,GM可能要修改了,希望知道的,赶快行动吧!
    不懂的可以去问黄金海岸的人吧!
    还有最后就是正题了:最好要那精灵7级分解,人也要学分解,然后在用石材催化剂,随便一只精灵,还有4-6级的修补工具比较好,几率比较大。这样去冰狼武器店下面分解。要想赚大钱的赶快行动吧!

    l***

其他答案

  • “精灵7级分解,人也要学分解”
    怎么学7级分解啊,我的只学到1级

    无***

  • 问题很含糊  有点搞不懂
    得到纳卡 只有刷 魔方的箱子 随即爆到
    开箱子是开不出的
    米之宝箱 是开65级各职的BOSS的

    L***