分解

我是 网通1区的 在我们区有那么5-6个收购70和75垃圾的玩家,但是我想知道分解可以赚钱吗?能赚多少?我有4个80级G都在1200-1500左右的巨挂垃圾(65-75)也有分解号(62级双7级分解技能/16级精灵中级分解/分解工具4级)但是我不清楚分解出来的东西是赶什么地.怎么用?(分解号是朋友给地)  请明白的人进来帮帮我,希望能讲的详细点.谢

好评回答
      分解到底赚不赚钱我就不知道了不能告诉你,不过分解出的有些原料还是挺值钱的,就比如药店,杂货商那卖的100W一个的那种材料就能分解出来,呵呵。
    分解工艺的规则
    分解工艺:还是变废为宝的功能,将游戏中各种垃圾装备拆解成有用的原料。选用不同分解道具(催化剂) 将分解出不同的原料,武器和装备甚至可以分解出烹饪的原料。
       1。精灵分解技能:角色通过初、中、高三本分解技能书学习初、中、高三个等级的分解技能。 2。催化剂:分解工艺的必要工具,选用不同催化剂将分解出对应的原料。共八种,石材催化剂,食材催化剂,特殊催化剂,骨头催化剂,植物催化剂,毛皮催化剂,液体催化剂,木材催化剂。
       3。工具:粒子流水晶 4。分解效果: 1)分解出来的物品数量与精灵等级、角色生产技能等级、工具等级有关 2)分解出的物品的质量和被分解的物品等级有关 8。2。2分解工艺的流程 1。找到位于冰狼堡(1341,565)极极富后现代气息NPC物质分解仪 2。
      点击打开界面,同理拖入需要分解的道具、精灵、工具 。点击“开始”,进度条开始滚动,数字显示区显示一个5位的数据。 4。在进度条未全部进行完的时间内点击“完成”按钮 。

    飛***

其他答案

  • 我也是网通1区的,也是7级分解技能,精灵中级分解,分解工具4级。据我分解出的东西用途就我知道的说一下,1、多数是垃圾,仍商店;2、用骨头催化剂出的废灵骨头是拯救剑客裴梦任务材料;3、用石材催化剂出的费诺,纳卡就不用说了,几率太低,其他多数是铸造、制造的材料;4、皮毛催化分解70-75的装备能分出丢商店50W的东西。分解成功率太低,分解60-65的能得到丢商店5W一个的东西,偶尔也可分出丢商店50W的东西。5、用其他催化剂能分解出烹饪用材料。
    哈哈,不知对你有没有帮助。

    g***