判国问题

男孩子判逆怎么解决

判国问题

1.请问判国需要什么条件??
2.结婚了判国有问题吗??
3.怎么才能判到人多的国家??是不是要在星期二维护后才能判??

好评回答
      国籍变更
    每个玩家的国籍为玩家最初进游戏时选择的出生地。
    在游戏一段时间之后,玩家可以有两种方法变更国籍:
    1、强行叛国;
    2、通过双方国家领导人变更国籍 。
    强行叛国
    游戏中玩家可以找皇城--移民官选择叛国,强行叛国需要50两金钱,而且该玩家和祖国的一切关系,包括帮会,官职,家族,称号,夫妻关系、未完成的任务,钱庄物品等均被清空。
       好友关系说被清,但事实不会被清空 通过双方国家领导人变更国籍 如果玩家在双方国王都同意的情况下更改国籍,可以不用交纳金钱。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想要叛国什么时间都可以,不用等更新的 但是想要叛到人数最多的国家,就难了 因为就是为了避免大家盲目的叛国,而导致各国实力差异过大 所以征途很早以前就设定了: 不允许叛向最强的2个国家 想知道哪个国家的强弱(如果没有官方资料,在游戏中自己辨别) 1。
      可以国库管理员那查询,每天最弱的两个国家,连续2星期没上榜的国家,基本人就很多了 2。看中立区Boss的通告,经常被哪个国家打死 3。去皇城,看哪个国家经堵口,经常清场,采集相对安全点的。

    分***

其他答案

  •
    玩家不能脱离国家,成为一个无国家属性的角色。但玩家可以通过移民变更国籍:
    1、首先,玩家要移民前需退出所在家族和帮会。如没有家族和帮会则不需要此步骤;
    2、在中立皇城地区寻找NPC移民官(857,703);
    3、交纳50两金子;
    4、选择想要变更的国家。
       完成以上操作玩家即可移民到新的国家。 注意,移民需要支付大量金子(50两),而且该玩家和祖国的一切关系除好友关系外,其它包括帮会,官职,家族,称号、夫妻关系等都会被清除。另外,人物当前未完成的任务,仓库内的所有物品均会被清空。请玩家谨慎。

       虽然移民给玩家带来了重新选择国籍的机会,但对国家的忠诚度还是非常重要的。一个经常转变国籍的人,很可能丧失游戏中的许多朋友,失去游戏乐趣。因此,我们做出限制:移民一次后,必须间隔物理时间三天,方可再移民。后期,我们还将开放流放,移民将要遭受流放无人地三天的考验!! 。

    杨***

  • 叛国,需要在皇城的桥后面找移民官,然后花费50L金子,注意,是金子,才能叛国。
    叛国之后,好友列表不清,但是夫妻关系解除。
    叛国是随时都能叛的,你看哪个国家人多,就可以叛去哪个国家。
    叛国有时间限制的,叛一次之后要等一个星期才能再次叛

    星***