爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢一个人 一定要告诉他吗?

*我喜欢上了一个男孩子.虽然接触时间不长,但彼此印象还是不错的.我能感觉:大家在一起的时候都很开心.只是他前几天请我吃饭的时候.跟我说:过年后就不在这个城市了...我也不知道他是否喜欢我.一种若即若离的感觉,一言半语讲不明白~~~
我是继续保持以前的朋友关系呢.还是主动告诉他我的心意?
末*** | 2007-01-24 08:58:24

好评回答

妞*** |2007-01-24 13:12:18 514 289 评论
    我支持你,一定要告诉他呀,这样你们才有可能在一起呀!如果他你不是他喜欢的类型,你也没有遗憾啦!
    还有不要计较谁先说出来那种感觉,爱情是平等的,也是需要争取的。
    衷心希望你成功!加油,朋友!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 喜欢他就说出来吧,就算没有结果.不要让自己以后后悔.祝福你!
    叶*** | 2007-01-24 12:20:21 495 297 评论
    0/300
  • 结果先不用去管它,不要想太多,喜欢他就告诉他,至少这样自己不会有遗憾,我想他也是喜欢你的。
    依*** | 2007-01-24 11:09:18 496 297 评论
    0/300
  • 或许他在担心去了别的城市,距离会给你们带来障碍,有时候现实也应该考虑的,既然你们谈得来,就先保持着朋友关系,如果他对你也有好感,是不会轻易放弃的,保持时间长了,自然就会水到渠成,日久见人心嘛。
    旮*** | 2007-01-24 09:39:43 508 294 评论
    0/300
  • 喜欢就说撒,怕什么,说了还有希望,不说就什么机会都没了
    y*** | 2007-01-24 09:32:26 493 297 评论
    0/300
  • 宁可留下后悔,绝不留遗憾。
    后悔意味着经过努力要追回但是没有得到的东西,而遗憾是不参与追击,而是淡淡的落寞,而静静地空守。机会对于任何人都是均等的,你不去争取,它不会主动降临,所以我更建议你抓住这次机会。看得出,你们现在彼此都有些感觉,他正在等着你一句表白的话挽留他在这里也说不定呀。所以一定不要放弃追求自己的幸福!即便作个最坏的打算:表白后,两个人没有在一起,你的心里留下的只是后悔告诉他;但是如...

查看全部>>

宁可留下后悔,绝不留遗憾。
    后悔意味着经过努力要追回但是没有得到的东西,而遗憾是不参与追击,而是淡淡的落寞,而静静地空守。机会对于任何人都是均等的,你不去争取,它不会主动降临,所以我更建议你抓住这次机会。看得出,你们现在彼此都有些感觉,他正在等着你一句表白的话挽留他在这里也说不定呀。所以一定不要放弃追求自己的幸福!即便作个最坏的打算:表白后,两个人没有在一起,你的心里留下的只是后悔告诉他;但是如果不告诉他,你会留下终生遗憾!
    鼓起勇气大声说出来,祝你找到今生的最爱!
    激*** | 2007-01-24 09:27:35 525 291 评论
    0/300
  • 如果你想你们两个有未来就告诉他你喜欢他,假设他也喜欢你的话你们的未来就有希望了;如果你只想将这段美好的回忆埋藏在心中就不要讲了,偶尔回忆一下回味回味应该也不错了.
    狗*** | 2007-01-24 09:23:31 510 294 评论
    0/300
  • 把喜欢的感情讲出来吧,他应该也是喜欢你的,其实说出自己的感情也没什么啊,至少遂自己的心愿做了一件事,一直放在心里只会带给自己惆怅,他能告诉你过年后离开那个城市,也是对你的一种信任或者是一种提示,想要得到你的回应,还是把心里的话对他说吧,愿你开心幸福。
    心*** | 2007-01-24 09:09:36 524 291 评论
    0/300
  • 我认为你应该告诉他。理由:1如果成功了的话,它有可能留下来和你交往,就算一定要去别的城市,也可以用通讯手段联系2如果失败了的话,你也知道了他到底喜不喜欢你,也不会留遗憾。再说了,如果失败了,以后也见不着面,没什么不好意思的
    l*** | 2007-01-24 09:05:42 509 294 评论
    0/300
  • 若真喜欢就告诉他。。。。。。
    小*** | 2007-01-24 09:01:06 494 297 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):