请告诉一下写作选用什么稿纸为好?

各位作家大哥大姐小弟小妹,你们写长篇一般都用什么稿纸,如何安排版面,修改在哪儿放改动后的文字,这个能否详细告知一下。要写10万多字,如果用300、400爷的稿纸,不是要用掉200多张吗,这些稿纸是零散地还是整本地存放?请讲讲好吗,深表谢意。

好评回答
    现在出版社一般都要光盘,不收稿纸写的。这样,你的草稿写在哪里就随你的方便了。可以全在电脑上完成,制光盘送出版社。若用稿纸当然以整齐、易于存放为好。四百字的行距太小,不便修改,还是三百字的好。

    h***

其他答案

  • 草稿你就去买现成的稿纸不是很好么
    一本一本的那种
    写完后再拿稍微耗电的稿纸誊写一遍

    B***