爱一个人爱到什么程度才算真正的爱她?

好评回答
      其实爱恨往往只在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了。如果有个人爱上你,而你也觉得他不错,那并不代表你会选择他。
    我们总说:“我要找一个很爱很爱的人,才会谈恋爱。”但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。
       没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,才发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。每个人都希望找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边早有人对默默付出很久了,只是你没发觉而已。
       所以,还是仔细看看身边的人吧,他或许已经等你很久了。当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能给对方造成沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。 所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。
      如果你正在为爱迷惘,下面这段话或许可以给你一些启示:爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
      可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。 。

    l***

其他答案

  • 明显心里有一个他,就这么简单

    忆***

  • 我个人认为,只要我的心意到了就行,什么形式不重要。男人和女人有不同的爱的方式,同样是爱,不同的人也不尽相同,但效果是一样的

    a***

  • 其实只要不是为了什么不好的目的去和某人厮守在一起就是真正的爱了。而什么你愿意为对方付出什么什么,只能说是你爱的程度,不能说你不愿为对方做某些事就是不爱对方。

    b***

  • 其实,我觉得要我回答这个问题好难噢``
    要怎样才算爱一个人```?

    现在对好好的爱一个人.对于我来是好懵懂``
    爱这个字的含义:好复杂噢``
    爱一个人,就要给他足够的自由,足够的空间吗?
    为什么我做不到呢?
    我只是要每天都看到我爱的哪个人
    心里才会高兴`
    要是看不到就会着急``
    象我这样算爱吗``?

  • 在于对方不愉快的时候,懂得换位思考,想象他和你拌嘴的初衷是什么,那样的话,就说明你们两个明白什么叫做已是互相交融了!争吵和大吵大闹都不会再有!

    e***

  • 时时刻刻为对方着想就行啦

    星***

  • 爱?爱到什么程度。。。什么都能为他付出吗?即使付出生命?不,我觉得那太傻了,没有什么爱是永恒的,你没有了生命,不代表她能一辈子还为你守身如玉。既然爱不是永恒的,那么就该怎么样就怎么样吧,你能为他做到多少,或者他能为你做到多少,就看自己吧,为什么要刻意去做,为什么要问应该怎么做,真爱一个人,自己的身体就会知道想要怎么做了吧~而不是要别人教你怎么去做!

    1***

  • 只想甘心情愿为她付出,不想要回报,只要他开心你什么都愿意

    晴***

  •  只要她能幸福,你就高兴。比如嫁给别人。否则就是私心。

    小***

  • 你心痛她吗,不是心疼

    月***