宝宝爱嚼奶头怎么办?

我的宝宝现在6个月大,已经长牙了,喜欢嚼奶头了,怎么办啊?我都被她嚼的疼死了。

好评回答
    都这样呀,长牙期嘛,牙床痒痒,你可以转移他的注意力,给宝宝牙胶或磨牙棒吃,贝因美的磨牙棒挺不错比较适合宝宝吃,有两种,一种手指磨牙棒比较软一点象饼干硬度差不多,一种特硬,我感觉大人吃起来都咯嘣咯嘣的,你可以先给宝宝吃手指型的

    1***

其他答案

  • 给她买个牙胶吧,我女儿现在七个月,五个半月出的牙,偶尔也还是咬奶头,没什么好办法,尤其是小牙带锯齿咬人特疼。

  • 呵呵~就象小老鼠要磨牙一样,总想咬点什么~~给他磨牙棒好了

    馨***

  • 我家宝宝刚5个月,有时也会咬,而且还咬着扯来扯去像个小狮子一样,痛死我了。

    a***

  • 我的宝宝5个多月了,好像也是要长牙了,有时也咬来头,弄得我挺疼的。我妈说孩子可能就是要长牙了,她可能觉得不舒服总想找东西咬,可能等牙长出来了就好了。准备过一阵子严重了就给她来点磨牙棒给她吃吃。

    梦***

  • 我家宝宝也这样,他咬你的时候你就换成奶瓶让他咬着玩,现在应该是快长牙了,可能是牙不舒服,才咬的,平时可以给他吃点麿牙饼干,吃点稍稍硬一点的东西,也不能太硬,以免对他出牙不好,帮助他出牙,慢慢就好了

    雯***