真诚的恳求各位给与我一点意见,诚挚谢谢您们!

和男朋友在一起9个月了,他是个还没有长大的孩子,虽然和我一样大,但什么都是我去照顾他,我以前是需要别人照顾的,而且我也觉得女孩子是应该让男孩子宠爱的.可惜我没有,我被他骂过,打过,还把我的衣服扔出门外扫地出门,晚上有时候我失眠,翻身把他弄醒了,他就会发脾气.害的我只能保持一个姿势.我今年要参加对自己人生非常重要的考试,我妈妈要我回家去,她觉得我男朋友根本靠不住,不会在这段时间照顾好我的,我也很清楚他的个性,说不高兴就要发脾气的.人生和男朋友的取舍摆到了我的面前.很多琐碎的事情就不谈了,他心情不好就会不里我,这样的精神上的煎熬我真的快崩溃了.而且他的心情不好完全是小孩子那种,还没有长大.或许他爱我,只是不知道如何爱吧,保姆,小丑这些角色就是我现在的写照.我妈妈希望我什么都放下,迎接好这次考试.可我很忧郁,我到底该回家复习,还是留在他的身边呢?请大家帮帮我~~

好评回答
    听妈妈的话没错,离开他回家去,不管怎样,要为自己的前途考虑,女孩子不能依附男人一辈子,一定要有自己的工作和追求。更何况你男友是个靠不住的男孩!

    1***

其他答案

  • 离开他吧!!这种人不值得你爱呀...现在就这样子,那以后怎么办呀...男人连最起码的体贴都不会还留着干嘛呀...女人已经很不容易了,要对自己好点呀,我看的都心疼...

    可***

  • 这样的男生还要来做什么呀,如果是我,我早就离开他了。

    夜***

  • 这是已经明摆的事,我如果是你,也许我早就离开他了,我可以容忍男人的缺点,但是不能容忍暴力和贱踏女人的自尊.离开他,你能过的更好.不是物质上的富有,而是精神的快乐.寻找爱情伴侣是为了相互照顾.不是给他当出气桶.你妈妈养育你这么多年,就是为了他吗?这样的人想必也不会对你的父母多孝顺.

    樱***

  • 既然他靠不住,那你就该给自己一个照顾好自己的机会,
    也可以趁这个机会考验一下他

    s***