大家进来看下,真诚恳求意见!谢谢.....

先说下个人情况吧:
  暑假开学就大四了,不准备考研直接工作.所以想好好提高下英语,考个BEC证书,但不知道是该报BEC中级还是高级?
  大三下准备过一个半月的新托福考试,但成绩考的不好,口语和听力拉分比较大,六级去年考的  481分,本打算报BEC高级,但由于托福考的不好,感觉自信心打击挺大的,又怕交了这么多费用考不出成绩,马上就要找工作了,感觉压力也比较大!
  现在还没开始准备,只是看了下简介题的类型,请大家给些建议,尤其是过来人,还请赐教,另外怎么复习准备效果最好?在此想关注的朋友深表感谢了!谢谢了!!!

好评回答
    我建议还是先考中级再说,高级不是那么好考,除非你的基础非常好,考了中级后才知道有什么不足或是什么方面扎实些然后想考高级的话再继续考.
    本人觉得考bec用处不是太大,尤其是国内的企业根本对BEC了解的不多,要是想进外企的话就另当别论了...

    h***

其他答案

  •     我同意楼上的意见,我当初和你有相同的处境,如今我工作十年了,一无所获.
        还是把握并珍惜少有的机会吧.

    j***

  • 我觉得高级有用些,如果你比较有信心这段时间能好好的补一下(包括阅读、听力、口语表达)的话,我认为还是报高级好,还有毕竟12月份才考,还有4个多月呢!
    不过高级确实比中级难得比较多,特别是阅读和听力。
    但是,怎么说呢,抓紧大学的最后时间,以后想起来会觉得过得比较有意义;而且对自己也是个鞭策吧;再者如果进公司的话确实bec学到的东西很有帮助。
    加油。

    s***