真诚求助各位恋爱达人 嘴巴笨笨怎么办?100分

上次昨天我i有这里提过 我们一起上班,应大家的意见今天和她表白,她说给我5天时间看表现,平时本人我就不太会说话 我们2个一个班, 一起在超市上班
之前的提问(   现在已经过了1天,还有4天。 嘴巴笨笨不会聊天,平时都在一起 我也想把气氛搞好一点,不过看上去还是很冷清,就因为没有话题 各位恋爱达人求助!!~~~怎么样讨女孩子的欢心 17岁

好评回答
      1、话不在于多,在于精。口不在于巧,而在于实在!
    2、只要让她感到你真心喜欢她!让她相信你能够给她一个稳定祥和的家,只要她愿意你能帮助她实现梦想!就足够了。
    3、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐!
    1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 4、个人的打扮当然重要,但是更重要的是你的自信与爱心,以及会欣赏别人的能力和水平。
      因此,自身素质的养成是十分重要的,没有人愿意整天跟一个挑毛病的人生活在一起! 要想自己快乐!首先要学会使别人快乐! 勇敢去面对你心中的恋人吧!。

    e***

其他答案

  • 心诚价更高!

    犯***

  • 她说给你5天时间意思就是你很有希望,在这5天只中不要明天烦她,给她一点自己的时间,还有就是你每天要发4条短信给她分别是在早上,中午,下午和晚上。我相信只要有心就算这些你都不去照着做她也会感受的到的。如果你们能在一起记得要请我吃糖哦!

    豆***

  • 上QQ先问她你在干什么呢,我很想你啊,你想不想我,晚上出去吃饭吧。。。然后吃饭时问她的兴趣爱好,陪她逛街,总之她说喜欢什么你就做什么,然后把她送回去,直到她回房间了,你再意犹未尽的离开。自己到家后打电话告诉她你回家了。过会又打给她,问她睡了没,你想她想得睡不着,让她做你女朋友吧哈哈哈

    小***

  • 多和陌生人接触。

    o***

  • 嘴笨不要紧,关键要坦诚,女孩最喜欢听的一句话---我爱你!这句话你总会说吧?

    r***

  • 您好:
      嘴巴本不要紧 只要你对他是真心的  真心可以感动一个人呢的心  只要您真心付出 我相信  您肯定会得到他的爱
      最后  祝你和她能够白头到老
    哪咤

    哪***

  • 她既然说看你5天的表现就是对你有意思,下班以后出去玩玩...或者去一些有情调的咖啡厅坐一坐 最好去情侣多的地方.....平常多替她做些事情.....

    人***

  • 嘴巴笨可能很多话当面说不出来,那就上QQ,要是问你怎么不说话,你就说:我嘴笨,怕说错话表现不好……  90%她会说:没事的你说吧!然后你就问她:这么说你不会嫌我嘴笨了?她既然说看你5天的表现就是对你有意思,那她一定会说不嫌你嘴笨,既然她都不嫌你嘴笨了,问题就解决了……
      兄弟,不过人家才17岁啊……这个阶段的女生喜欢浪漫,可以送她一束花,要是不好意思,就送一朵,先藏在衣服了见了面再给她,多的不说,就说:送给你的,希望你喜欢

    d***

  •   呵呵呵 。。。。。。  你还是个年轻人啊!

        首先说一下qq问题   你该上就上  不想和人说话时候 就隐身
     另外的问题

         问题的关键不是你的嘴很笨
      年轻时候谈恋爱 都会觉得自己在喜欢的人面前 表现的不够好  嘴笨  冷场之类的  这是因为太注重对方而紧张的表现
      不要过于担心   其实嘴笨不笨都不是很要紧  女生嘛 你只要和她聊聊 有关于身边的事情  多说一点与她有关的  适当的来电小幽默 逗她开心 就好了!  不要刻意的去追求说很多话  言多必失  很多女孩子也不喜欢说起来不停的人
      最关键的还 是你要从行动上关心她    你说的再好 不去行动  只会让她觉得你很虚伪
       多关心 多慰问  多一些行动  !
    放平心态  慢慢的你们就熟了  话题也就越来越多了 。
      。。 呵呵 她就成了你的女朋友了。。。。。。。 呵呵 好好表现 ! good luck!。

    唯***

  • 告诉他你不怎么会说话!!只要你喜欢他就用真心对她了!不用太多的花言巧语的,真的对他好她会感觉的到的!!祝你早点找到幸福!

  • 真诚的为她付出 她必然会有所感动的

    比***

  • 其实没关系,只要像往常一样就好了,说了给你5天时间就是默认的答应你了,所以呀,,,,,呵呵,继续加油吧,要不就和她说你自己心里的真实感受咯,就说是想找她说话,但是有因为自己嘴巴比较拙咯.她因该会理解的!!!只要你是真心喜欢她的相信她会看出来的哦!!!幸福离你不远了!

    爱***

  •    告诉她你的嘴巴很笨,不太会讲话,怕讲到她不爱听得。到时候让她多多的体谅。找一些她关心的话题聊,关心她、体贴她。

    日***

  • 5天看表现明显是答应你了。
    她看重的是你非主流发型和外表,嘴巴笨也没关系,自然点吧

    我***

  • 嘴笨不要紧,只要心不笨,把心中想说的话变成浪漫的文字配上美丽的鲜花送给她,她会感觉到你对她的浓浓爱意;有时候一部电视剧、一首流行歌曲、一个新闻就是话题,话题是自己找的,没话还可以找话,天气也可以谈论的。

  • 你要学会扬长避短,嘴巴笨不好改变,但你可以用实际行动关心她、爱她啊。日久生情,她会被你的诚意所打动的。如果学不会幽默,就用真诚面对一切。祝你好运!

    宁***

  • 嘴笨不要紧!只要你携带一颗真诚的心面对她!我相信她会感受到你的诚意的!

    缺***