爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老板怀疑我举报他我该怎办?

单位老板最近要升官,后来又黄了,据说是有人举报了他的一些事情,听旁人说他在怀疑我,可我确实没这样做,我要不要找他做个说明?
小*** | 2007-01-03 21:35:30

好评回答

p*** |2007-01-03 22:05:52 192 95 评论
此地无银三百两,不要找他说明什么了,越描越黑.
或许可以帮忙想想办法,查到真正举报他的人是谁,你不就清白了.不就一份工作,只要做到问心无愧,没有违背自己做人的原则就行.
这只是我的个人观点,仅供参考
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不要去..
    1.他怀疑你..应该之前你做了些另他怀疑的事..你和他的关系应该也有或许的矛盾..要不然他没理由怀疑哦..小人谗言?..不管什么..如果你去找他说明.他怀疑你,你拿什么证明你的清白?.首先事情没解决外.还会让你给他更糟的印象.更显得他没大度..最好的办法就是找和你老板关系好还不错的人去说情.必要时托人送些礼还是要的..
    2.如果你能干,有才华,管他个怀不怀疑,大不了走人就是,还怕没...

查看全部>>

不要去..
    1.他怀疑你..应该之前你做了些另他怀疑的事..你和他的关系应该也有或许的矛盾..要不然他没理由怀疑哦..小人谗言?..不管什么..如果你去找他说明.他怀疑你,你拿什么证明你的清白?.首先事情没解决外.还会让你给他更糟的印象.更显得他没大度..最好的办法就是找和你老板关系好还不错的人去说情.必要时托人送些礼还是要的..
    2.如果你能干,有才华,管他个怀不怀疑,大不了走人就是,还怕没人要..
    p*** | 2007-01-03 22:14:13 197 95 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部