我怀疑我老婆和我最好的朋友有关系我该怎么办

都说我的老婆和 我最好的朋友关系不一办;我就偷偷去调了电话单了;结果发现一个月就有100多个通话;还有半夜打的;我问她他说就是聊聊天;没别的;但是他们到底发展到什么地步我也不知道;我该怎么办呢;望各位多多指点;谢谢

好评回答
         除了楼上的这一招外,那就是你们的夫妻生活到底与过去有没有什么两样,一般女人有了外路后,那么自已老公这里她就很厌恶了呀!这你应该感觉得出来的呀!
       再就是她的打扮与他的那种爱好你也可以发她是不是与你们过去不一样了。一般女人有了那种事后,那她就很会做作,这不是给你看的,就是她要去讨那个男人的欢心呀!
       当然最最主要的还是看她对家与你的关爱到底有没有那种责任性了,女人有了那种事后,她的心早就飞走了。
      所以一般对家里的事与孩子啊就是会马虎与放任起来呀! 这种事你不要在没有证据的时候就与她“开销”了呀!这样你的做法就欠妥。如果你冤枉了她那不是你的罪就大了呀!所以你还是要凭证据说话呀!上面我说的就是一般女人有了婚外情后的这几种表现。但是不是绝对的呀! 你的那位朋友?也真是。
      你是不是可以观察一下也是能发现的哟!这种事来了一般男女的胆子都是会很大的。他们总是有一天会暴露出马脚的来呀!夫妻啊!真让人这样的不放心!这生活与做人不是太累了吗?你也放松一就是了呵!。

    楠***

其他答案