恋爱栏目里学到的经典..

来爱问恋爱栏目一点时间后.我发现.我学到并记住了几个常用句子.比如.恋爱就象穿鞋子..适合不适合只有自己才知道....
呵呵..有些道理啊.你们记住了什么经典的句子吗??来总结一下吧...以后遇到问题了.回想着这些经典名言..也许就轻松了许多啊..

好评回答
    恋爱可以有N个人的介入,婚姻只能有两个人!
    感情就像车站,总是有人进入,有人出去!

    美***

其他答案

  • 爱就希望和他有更多共同分享的,思想

    p***

  • 婚姻是穿鞋子。

    付***

  • 爱情是淡淡的!心态淡定!

    思***

  • 爱一个人好难!!

    错***

  • 前世欠你一滴眼泪,今生还你一段残爱!
    智慧的观察,勇敢的走出,坦然的放下
    香烟爱上火柴就注定被伤害。
    前方是绝路,希望在转角!
    爱情跟发疯只是一线之差
    爱一个人不要爱到十分,八分就足够了~剩下两分,用来爱自己。
    这次的放弃是这个不幸故事的结束,也是另一个幸福故事的开头
    爱=责任,一个不负责任的人不佩得到我的爱。

    一***

  • 爱情是一种修为是自身的圆满,而等待是圆满的过程

    m***

  • 没有什么值得你流泪的 值得你这么做的不会让你哭

    f***

  • 好题!
    在恋爱栏里看过很多经典的语句,有让人眼前一亮的感觉。
    爱情是一张白纸,每个人在上面绘出自己想要的图画。
    人生最遗憾的莫过于,轻易地放弃了不该放弃的;固执地坚持了不该坚持的!

    白***

  •   恋爱是艰苦的,不能期待它象美梦一样出来。
    常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知
    爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐。
    成熟的爱情,敬意、忠心并不轻易表现出来,它的声音是低的,它是谦逊的、退让的、潜伏的,等待了又等待。
       真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。 童稚之爱的原则是:“因为我爱,所以我爱。”成熟之爱的原则是:“因为我爱,所以我被爱。” 如果你爱一个人,先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以 如此希望,但不必勉强去追求。
       当你真心爱一个人时,那人除了有崇高的才能外,他还有一些可爱的弱点这也是你爱他的重要关键。 男人是泥,女人是水,泥多了,水浊;水多了,泥稀;不多不少,捏成两个泥人——好一对神仙眷侣。这一类,因为难得一见,老天爷总想先收回一个,拿到掌心去看看,看神仙到底是什么样子。
       爱原来就为的是相聚/为的是不再分离/若有一种爱是永不能相见/永不能启口/永不能再想起/就好像永不能燃起的火种/孤独地/凝望着黑暗的天空。 爱情如水,并且还是白开水,天天用,热的时候可以喝,凉了也可以喝,隔夜的你还可以用它来洗脸洗手,纯洁而且朴实,想说出它怎么个好喝或怎么有营养来,难,也用不着。
      精彩和浪漫都是如鱼饮水冷暖自知的事。 以沉默来表示爱时,其所表示的爱最多。 爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。 够不够不够还有很多呢。

    上***

  • 爱情犹如掌中沙

    j***

  • 我在恋栏学到的就是:理解,珍惜,包容你爱的那个人.

    最***

  • 缘是天定份是人为

    堕***

  • 分开只能证明你们不适合.而不可能证明你们更合适...

    1***

  • 我爱你,
    可是我不敢说,
    我怕说了,
    我将会死去,
    我不怕死,
    我怕我死了,
    再没有人像我一样爱你
    令人唏嘘。。。

    d***

  • 不要挥霍爱情,因为爱是会耗尽的

    h***

  • 爱我的人明花有主,我爱的人目不忍睹,
    找个爱我的人结婚,找个我爱的人做情人,
    缘由天定,份在人为,
    两个人的爱是一个定值,(这个值有大有小),你爱的多一点的话他就会爱你少一点,如果这个值是零的话,不管你多爱他或他多爱你最后还是零!

    1***

  • 醋是不是酸的,只有尝过的人才知道。

    高***

  • 恋爱就像是一阵风,在你身边停留里一时,随即而走!
    恋爱就像是一座客站!当他走到着个客站时,他对着个客站有点好奇,在客站留住,当他发现着个客站不是他想象的那样温暖,他便一走了知!
    恋爱就是一瞬间的幸福和痛苦,当幸福的时间到了,幸福就转变为痛苦!!里面可真为是酸甜苦辣啊!!
    哈哈!!

    过***

  • 幸福是自己的。只有自己才能感觉到。

    蕴***