探索发现栏目的男人菜效果怎么样?

好评回答
      淫羊蒮男人菜正品销售中心
    全国免费咨询热线:400-6064-020        客  服  咨 询Q号:2951002188
    请认准正品哦!
       公司承诺100%都是原厂出厂产品,保证了产品质量及价格优势。严格按照国家法律法规进行销售,假一赔三,7天包退,承诺使用无效无理由全额退款。
      为保证你收到的是正品,全国货到付款,送货上门(偏远县城,乡镇农村除外),实体店保证,让你买得放心,用得开心。 淫羊藿(学名:Epimedium brevicornu Maxim。)一种药用植物,亦为属名,约有50种,主要是分布在中国大陆以及朝鲜、日本、南非、意大利北部至黑海,生长于海拔200米至1,750米的地区,喜阴湿地带,一般生于山坡草丛中、水沟边、林下、灌木丛及岩石缝中。
      淫羊藿是一种中国常用中药,具有很高的药用价值,滋阴补阳,壮阳强身。味苦涩,适宜失眠者使用。多年生草本植物,植株高20-60厘米,根状茎粗短,木质化,暗棕褐色,茎直立,有棱,无毛,通常无基生叶。 淫羊蒮男人菜的主要价值 处方中有书写仙灵脾的,都是淫羊藿。

      很多人都书写洋火叶的。淫羊藿:味辛甘性温,归肝肾经。 全草供药用:主治阳萎早泄,腰酸腿痛,四肢麻木,半身不遂,神经衰弱,健忘,耳鸣,目眩等症。淫羊藿是中国常用中药。 淫羊蒮男人菜功能主治 补肾壮阳,祛风除湿。治阳痿不举,偏风不遂,小便淋沥,筋骨挛急,咳嗽,病后青盲,虚火牙痛,半身不遂,腰膝无力,风湿痹痛,四肢不仁 。

    匿名用户