帮忙?女生请进.

她是我以前的女朋友,在大学的时候和她有过两年的恋爱.2月份出来工作我和她分隔在广州和佛山两地.基本上每个月我都去看她两次.在四月到八月之间她向我提过几次分手,原因是她对我没感觉了 ,但都因我对她很好,经常买东西给她逗她开心.所以关系没破裂.八月一号我去看她,她又说分手.问她才知道在七月份她去广州看她以前暗恋的人,和他在一起了.我被迫同意了.

九月底她和暗恋的人分手了,是男生提出来的.我想有一部分原因是他知道我和她有过亲密接触.但我一知道她和他分手的事,国庆我去看她,买了些吃的给她,她给我的态度很差,说最不想看到的人就是我.过了一个月,我辞工了,现在已经在佛山.想在佛山找一份工作这样就可以经常看到她了.昨天我去看她,她给我的答复是我和她是不可能在一起了,以前她和我在一起的时候心里就有了他的存在,只是当时我给她的感觉比他多一些.她说很讨厌我.她现在还喜欢她暗恋的人.且那个男生现在又联系她了.她说我没有安全感,没能力,太感情用事等等.她说她是忘不了他,对我就不接电话,不回短信,不见面.而我到现在还是很爱她想和她在一起.她是我的初恋.但她...
我想问问你们这些女生;1.在你们心目中的安全感是一种什么概念.(我长的175厘米.60公斤,只是皮肤较白,给人的感觉是白面书生,面貌清秀.我这样子是不是给你们的感觉就没有安全感) 2;你们觉的我以前的女朋友在感情方面是属于那种类型的(她谈过三次恋爱,我只是她的第二个男朋友.暗恋过两个人) 3;我和她还有没有可能在一起,如果你觉有的话,能告诉我该怎么办? 4;我对她的态度是不是有点傻,如果你就是她,对我的这种痴情,是不是也感到讨厌

好评回答
      其实我认为你是一个很痴情的人,怎么会没有安全感,在我眼里没有安全感就是男人花心,唯唯诺诺!你要坚强点,她可以说是不爱你,但不排除她在考验你的耐心,我认为你还是和他分开一段时间在说,真的爱她就是让她开心,给她最后的疼爱是手放开!
    你也不一定爱的就是她,因为她是你的初恋,所以你一时忘不了她!还有 你这样频繁的找她,她对你也没有感觉只能让他烦你,首先要学会爱自己,不爱自己的人怎么会有别人来爱你呢!
    现在最爱自己的人永远是自己!
    没有人比你更爱你自己
    所以你要学会放弃!
    兄弟,知道我的意思吗?给他也给你个空间
    爱情最高境界不是要在一起!
    而是你要学会放弃,让自己爱的人幸福!
    你也会有人爱你的!男人最有魅力的时候是事业成功之时,不是在学校!我和你一样,是刚毕业走向社会,所以我比较了解
    你的最后一个问题:如果我是她,要看她对你的感觉,如果还有点喜欢,就会感动,
    如果没有感觉,都是恨了,在这样下去,去讨厌你!
    知道我的意思,显然她属于后者。
       给你和她空间 祝你好运! 。

    冰***

其他答案

  •    丢开她一段时间忙自己的。。
       我个朋友就是这样,我都为他急。。。
       他不找她。。她又来找她。 。 。
       他找她。。她又爱理不理。。
       世界之大。无奇不有。。
       男生女生
       都有贱那类的~

    詹***

  •   我觉得
    1 对我来说,你给我的感觉很安全,大概是那个女孩以前的经历导致的吧,没安全感什么的。人和人喜欢的类型可能不同,我就喜欢傻傻的,她可能喜欢成熟的。不过哈,我觉得80%她是在撒谎呢,说什么原来暗恋的人还怎么怎么样啊的,她是在故意逃避你。
      (我到时不怎么明白她为什么逃避,是不是因为她觉得原来的远距离恋爱太凄凉了?)个人经验哈,暗恋的人,都会忘记的,只有真正在一起的人才会记忆犹新,我就是,哈哈。我和我男友也是远距离恋爱,而且比你们还惨,2个月都见不到一次,所以他一说些什么,我就会很紧张。
      不过我觉得你既然已经回到了她住的城市,就因该没这种问题了阿。 2 真心的,两个人都是,情太深,我觉得哈,其实我也不知道,但是我和我男友的感觉和你们很像也,我们爱得真的真的很深很深啊。 3有的吧,给她时间,但是要关心她就是了。让她知道你还爱她。

       4女孩子绝对不讨厌情痴~要不然那些情痴的歌怎么会那么畅销。 我?乱痪洌阆牒昧耍庖幌氯ゾ褪浅て诳拐剑簧皇赖氖拢娴南牒昧耍涂寂Γ乙恢毕嘈抛牛灰冻觯鸵欢ɑ嵊谢乇ǎ偎担菽愕拿枋觯愫湍歉雠⒍际巧屏嫉娜恕W詈螅佑停佑停∥四阆牒昧说模胱非蟮慕裆男腋。

    阿***

  • 如果你觉得自己还不错,就要找值得你去付出的人,她不值得!

    m***

  • 不好意思,我是个直来直去的人,我觉得你真的有点傻(不过可以理解,爱到深处无怨尤,现在像你这样真诚的人已经很少了,真可惜你爱的人不是我,呵呵!)你给她的爱太多,已经没有尊严!人都有劣根性,对不容易得来的东西才会去珍惜,而你太重情,肯定在事业上不那么用心!没有经济基础你拿什么给她真实的幸福?爱,不是挂在嘴上的,你真爱她,首先尊重她的选择,也尊重自己,如果你真爱她,给她无扰的不求回报的关心,也为自己的将来去努力打拼,证明给她看你才真正值得她爱的,可以托付终身的人!如果她等不及你,那么你扭头看看周围,还有很多值得你爱的人,爱是相互的,爱是心甘情愿的,请先爱你自己,如果你都不爱你自己,别人怎么会爱你呢?真心的祝你快乐幸福!

    咖***

  • 初恋的情感都是最真最纯的付出,但结局却大多都只是怀念了,所谓的安全感对女孩来说是一个模糊的概念,每个人的定义可能都不尽相同,通常来讲她们会认为高大,成熟稳重,不要孩子气,做事果断,有一定能力(当然其中一部分是指经济能力),专一,体贴的男人是让人有安全感的;对你的女朋友属于哪种类型的,我并不了解她所以无从判断,感情的事没有人比当事人更了解状况,如果两个人在一起当初的两情相悦已经没有了,只靠一个人的努力是不会有结果,即便强求到了结果,也很难找到你想要的那种幸福,真情付出的人都是值得尊敬的,但如果你给的并不是对方想要的那就放弃吧,每个人都有属于自己的那半个圆,我们可能并不是彼此的那一半,所以挥挥手向往事告别,重新开始自己的生活,男子汉要拿得起放得下

    亚***

  • 香烟爱上火柴就注定要被伤害,别轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!老鼠对猫说:“我爱你”,猫说:“你走开”;老鼠流泪走开,但谁也没有看见老鼠走后,猫也流了一滴泪。。。其实有一种爱叫放弃!

    笨***

  • 兄弟 咱俩长的一样呀,性格也一样,遇到的问题也一样。我也想知道答案

    1***

  • 我想他说的安全感不应该是外表吧.她还说了你没有能力之类的话吧?
    有时女生对安全感的定义不只是外表的,为人处事是否稳重都在安全感之列.
    我个人认为如果你已经做了相当的努力了,她仍然视你为无物甚至仇恨你的话,就放弃吧.如果她真心爱那个男的,并且认定是因为你才使那个男的不要她的,那想必你是没什么机会了.
    再者,我觉得她不值得你这样一个专情的人去爱她.她如果真心的默默爱着一个人,为什么还交别的男朋友?交了,亲密接触了,不找自己的原因,还怪别人!
    如果我是她,我不会内部在意你的痴情的.很显然,那个男的在意她的过去,因为这个和他分手,毋庸质疑的,他不是真心爱她.而你近在咫尺,她视而不见.你又何苦呢?
    天涯何处无芳草,不是吗?

    水***

  • 她真的不爱你
    你只是她寂寞时的安慰
    感情没有勉强
    如果她爱你的话你说的那些都不是问题
    放弃这份没有结果的爱吧
    不要让自己伤得更深
    虽然会很难过
    但时间会慢慢淡化感情
    你会找到属于自己的爱情

    千***

  • 我也是一个女生,我劝你还是放了吧。你已经努力过了,过多的坚持只能让她对你更加的反感,如果她真的在乎你,她会找你的。

    茹***