两个人在一起两年了,但从来不吵架?

以前,总听说,情侣再一起久了,会吵架来着.现在的问题是,几乎从来没有吵架过,就是不开心也过了一小会就好了(不超过2小时)

这样正常吗?

好评回答
      我可以告诉你,这样是不正常的。
    如果天气每天都是晴空万里,这样好吗?
    你们这样的恋情不牢固,就像是在沙滩上起房子,看上去很好,实际上经不起一点点风浪。只要有稍有阻力,你们就会散掉。
    我和前男友恋爱了六年,在这六年里我们从来没吵过架。别人看起来我们是相敬如宾,实际上我早就意识到问题的严重性。
      我和前男友讲过这个问题,可是一直得不到解决,他问我是不是想吵架。我无言以对。后来发现就算怎么样也吵不起来,因为两个人都不会表达,就连吵架也不会。所以遇到问题都不哼声,于是问题日积月累,终于有一天爆发了,最后6年的恋情就这样不欢而散。 朋友,我只能告诉你这样是不正常的,但是到现在我也找不到解决的办法,如果找到,我就不会和他分手了。
      也许每对情侣的情况都不一样,希望你们可以找到解决的办法。必竟两个性格太相近的人走在一起也不是一件很好的事情。人的一生很漫长,勉强过得了十年,那后面的日子怎么过?适当的争吵是有利于双方感情的增进,而且还提高了“免疫力”感情会牢固一些的。 希望你们可以早日解决问题。
      如果还是维持原样的话,也许你们并不合适。只能选择分开,不要像我那样,三年前已经意识到有问题,可是还在拖,浪费了六年的青春,结果什么也得不到。祝你们幸福。

    一***

其他答案