有争吵的爱情和没争吵的爱情哪个更长久?

好评回答

其他答案

  • 我会生气,带点醋意的,(撒娇型的那种)不过不会跟他吵架,

    吻***

  • 爱情中争吵肯定是会有的,但要掌握好度,过多的争吵只能把双方的感情给吵没了。偶尔吵吵还能增进感情呢!
    但没有争吵的爱情是不可能的,如果真有,这两个人要不是圣人,要不就是根本就没感情!

    绿***

  • 吵是肯定会吵的,但是要把握好那个度。
    就好像米饭一样,再好的东西,吃多了都会有问题了。

    一***

  •   如果争吵能解决问题的话,那要比两人谁都不理谁强多了啊.
      但是有时候,做为男方,还是应该主动做一些让步的,女人吗,都是爱唠叨的,说完就没事了,这时候如果和她们辩解,反而不好.

    独***

  • 看是怎么样的吵法.为什么事情而吵.
    两个交往中.难免会遇到不愉快的事情.
    而两个人如果有足够的默契的话.
    并且懂得互相尊重理解包容的话.
    那么争吵次数会减少.我认为,这是很难得的.
    但又有多少情侣能做到这一点呢?
    爱情里会有嫉妒.会有介意....
    人家说,嫉妒和介意是因为在乎.是因为爱.
    不可否认.确实是这样.
    有很多人在生活当中,在朋友眼里是个很大方的人.
    但在爱情里,在恋人眼中,他也许是个很小心眼的人.
    吵吵嘴没什么.但如果总是吵或为点小事就吵的话.
    我觉得这样一对恋人不会走得太远...
    可以争论.但不能争吵...

    1***

  • 有争吵的。因为那样才可以说明他还在乎你。

    飘***

  • 一楼说的对!

    k***

  • 吵吵闹闹才长久,
    平平淡淡会永远,
    爱情没有统一的模式。
    遇见什么样的人就会谈一场什么样的恋爱。

    最***

  • 哪个更长久
    并不是由有没有争吵来决定
    哪个都可能长久
    主要还看当事人

    善***

  • 个有  利 弊
    有人说  吵架可以增进夫妻的感情
    试问天下真的有不吵架的夫妻吗?

    l***

  • 爱情:爱是需要两个人来经营的,要互相理解,互相关心,不要怀疑,记住一句话就是爱一个人什么都可以做,什么都可以改变,只要你觉得你够爱她,值得你去为她做一切那就不要理会别人的想法和看法,只注重自己的感情就好!这就是爱情!

    s***

  • 爱情的长久,和争吵不成比例,也不能说哪个能长久。
    爱情需要的是理解和宽容。理解和宽容的爱情,能更持久。

    浪***

  • 因为意见不统一所以才有争吵,只要争吵后能够解决问题,这样的争吵也不是不好.但是争吵完之后不能记仇,不要总是想着对方的坏处.两个人在以前很长的一段时间里,都没有生活在一起,有矛盾\有意见是很正常的事情,为某个不统一的意见争论一下也未尝不可.

    小***

  • 各有所长嘛!说不定吧!

    g***

  • 小吵怡情,大吵养性.没有争吵固然好,但一段爱情如果没有争吵,两个人也未免太相敬如宾了,是不是太过做作呢.人处于生活之中怎能没有争吵呢.但争吵也要有个度,如果每天都无休无止的处于争吵之中,这段感情离结束恐怕也不远了吧.所以说适度的争吵也许还能增加感情的温度,是爱情的调剂品呢.

    狗***