情侣之间总样才能不吵架?

好评回答
      吵架总会发生在头脑过热的时候,总会说出一些不太理智的话,伤害双方的感情,但是必要地交流是必须的,不要把对对方的不满深藏在心里,日积月累总会喷发的,其实我的朋友好多分手的原因都是因为一些特别幼稚的事情(不包括第三者插入),往往都是平时的抱怨所积累而爆发的,虽然吵架这种事不可避免,总得有一方适时地放下面子承认错误包容对方,双方在心平气和地交流后解决了产生的问题后,好好利用一下,还可以促进感情。
       情侣之间吵架是很常见的事情。我觉得这种事应该从下面几个方面来想: 1:有科学研究表明,年轻时候吵架比较多的夫妻(情侣),以后会是最相爱,生活最幸福的。 2:如果你们不是因为一些原则性很强的大问题而争吵,比如对方出轨,或者生活习惯,性格完全相互排斥什么的。
      如果不是为这个,只是为点小事,那么我认为你们需要更好的磨合一下。用你们的爱多包容对方一些。(磨合是基本上夫妻都需要也都必须做的事) 3:你们经常吵架说明了你们都很非常在意对方,所以期望值过高,所以不满足是就会吵。这从根上说是因为太喜欢对方。
       4:我是过来人,所以很知道要珍惜身边的自己爱的和爱自己的人。所以请你们好好的包容下对方,为自己喜欢的人受点委屈迁就一下对方这有什么啊。。这也是件浪漫的事。。呵呵 祝福你们!!!!。

    1***

其他答案

  • 当你感到要发怒的时候,先忍五分钟,平心静气后常常会觉得其实不值得生气,就不会吵嘴了

    小***

  • 少聊些吵架的话题

    W***

  • 吵架和两个人性格有关的,一个人吵不起来,肯定有一个人激起的,这需要你们两个人好好沟通下,这才能解决问题。

    爱***

  • 引用一句话"夫妻吵架,床头吵,床尾合"
    我和我男友都经常吵,不过是小吵,嘿嘿,说了不怕你笑话,我们自己都说了,如果一星期不吵都觉得怪怪的,嘻嘻``

    稀***

  • 不吵架是不正常的。

    x***

  • 吵架打是青骂是爱,电话吵架都是气话,如果不生气的大家也接受的那么吵吵无访如果电话吵架都生气的那么就无必要了,忍,一个字就忍那么就吵不起来的了.

    8***

  • 其实吵吵何尝不是一件好事呢。如果2人连架都没兴趣吵了,我看感情也就算完了。

    拜***

  • 别整天腻在一起;保持距离,吵架会被思念还有小别胜新婚这些感觉代替
    呵呵,我也是同意这个
    但是不吵架的情侣有吗?
    害怕这个,呵呵,

    新***

  • 多看对方的优点,相互包容。

    找***

  • 包容也是一种爱。再出现意见分歧的时候多沟通,多站在对方立场上考虑一下,有很多不必要的“战争”是可以避免的。

    云***

  • 没有不吵架的,结婚后更吵!!!!但是该好还得好,不吵就不正常了。父子,亲兄弟也还吵,但是,吵讲吵,好讲好。

    平***

  • 别整天腻在一起;保持距离,吵架会被思念还有小别胜新婚这些感觉代替
    呵呵,我也是同意这个
    但是不吵架的情侣有吗?
    害怕这个,呵呵,

    j***

  • 不吵架那是不可能的,多包容,多体谅,多站在他的立场、角度思考,多为他想想,不要计较你的得失。。。。
     这些说着容易做着难,你自己去慢慢体验吧,总之难啊!!~~

    我跟我老公刚刚才结婚,但是我们现在就天天吵架,不过,那就是拌嘴,一会就好。夫妻之间不吵架那是不可能的,吵架也是一种交流嘛!!

    影***

  • 活在世上不吵架是不可能的.
    因为既然你要生活那肯定就会有烦恼
    适当的吵架是宣泄对身体有好处的老是鳖着反而不好.
    因为就像气球一样我们谁也不知道他的极限是多少总是不停的吹你说那样能不爆炸吗?

    悦***

  • 没有不吵架的情侣,就像天下没有不吵架的夫妻一样。有时候适当的磨擦反而会成为爱情的润滑剂、调味剂,但是要掌握火候掌握分寸,否则就伤感情了。

    飘***

  • 小吵怡情,大吵就上感情了。
    情侣之间有分歧很正常,即使是亲姐妹都会有矛盾,更何况生活背景不同的情侣呢,爱不是要全部都接受对方的想法,重要的是沟通,理解,大家都本着有事要商量的想法,不是本我主义就好了。
    虽然很不容易做到相敬如宾,但是心在一起就可以了,别钻牛角尖。

    恰***

  • 有位老人告诉我,两人之间不可能不吵架,有时,吵架也是相互沟通的一种方式,但是,我们应尽量少用这种方式,因为太伤感情。
    两个人的相处之道应该是理解,信任,包容与尊重的。
    在我们的火气就要打了时,自己悄悄深呼吸一下,然后忍三秒钟,看看你是不是还是想要吵架?

    y***

  • 总要吵几下的吧.不然生活还有什么乐趣.

    b***

  • 情侣之间吵架我看并不是坏事。恋爱的过程就是要发现对方缺点错误的过程,吵架就是暴露缺点错误的最好的途径。
    如果能够接受和容纳对方的这些缺点错误,那就继续下去,否则就尽快分手。

    蓝***

  • 爱就一个字,宽容

    1***

  • 吵架的原因是因为你们都不一样的意见看法..或是对方做了某些东西让你看不惯的..其实你想避免的话,从她身上行不通,那么就拿自己开刀吧..这要求自己是真的有那个脾气能忍能理解他..或者你情商好..懂得在有矛盾的时候能很好的与他沟通协商..自然而然你们吵架的次数就肯定会少..是减少了..不是一次也不吵..俗话说得好..!适当吵架有助感情升温..!!假如你能做到以上的..你已经很不错了..若还是会整天吵架的话..问题就在他身上了..继续下去也只会让自己更累..

    大***

  • 不吵架是不正常的。所谓的相敬如宾、举案齐眉都是美好的想象罢了。
    情侣也是两个人,有时候自己都会生自己的气,何况是另外一个人。所以吵架并不可怕,可怕的是没有从中吸取经验教训,学到相处之道。
    1.不要无限度容忍,相爱最重要的是包容,但并不等于纵容,有时候适当发发小火反而能增加双方的感情。
    2.要注意沟通。许多争执都是由于双方沟通不够产生的,按理说情侣应该更了解对方,但实际上正因为两个人的亲密,反而容易出现对方不满意的情况,这时候沟通就发挥作用了。
    3.要学会体谅,善解人意固然是形容女生的,但同时也适合男生,多从对方角度考虑问题,设身处地的想想自己如果是对方,会不会也生气,就能理解了。
    4.要学会道歉,无论什么时候,Im sorry都是最好的解决办法。

    气***

  • 感情破裂不合了.

    。***

  • 没有不吵架的情侣,就算两个人再怎么合得来也避免不了分歧。
    因为是处在情侣阶段,对彼此还不是完全的熟悉。但是随着时间的推移,你会慢慢摸索出对方的脾气性情,意见不一致的时候,你们都会找出更好的解决办法。
    情侣从恋爱和结婚如果不是闪电式的话,都会有一个感情磨合期,过了磨合期,你们都会觉得和对方在一起很快乐。也就没有吵架伤害感情的阴影了。
    还有,如果吵架避免不了,不要太较真,想想自己是很爱他(她)的,怎么舍得他(她)难过。

    伴***

  • 第一、都要学会宽容对方;
    第二、经常换位思考;
    第三、想一想当初结婚的目的:是为了给对方带来快乐和幸福,相 互生活在一起为了幸福和快乐,不是为了吵架才生活在一起的。所以想到这些,就会谅解你的爱人了。
    当然,其他人提到的意见也有一定参考价值,比如小别几日等等。

    我***

  • 不可能不吵架 但必须有一方大量点 另一方 也别太过分 这样才能过好 要不没得好  已结婚 感受到的

    可***

  • 分开就能不吵架了。

    一***

  • 多多换位思考

    半***

  • 呵呵 我还是感觉最主要的就是互相信任 没有了信任 两个人互相猜疑 那么非吵架不可 还有就是互相谅解 互相倾诉 总之祝你幸福 如果爱 那就好好对他

    j***

  • 呵呵!都装傻点!~~
    一个装傻子,一个装疯子!~~
    没有办法不吵架,
    因为不是一个环境长大的人,
    不是一妈生的,等等...
    自己想把!!要不就单身!!~~

    l***

  • 互相了解各自的性格,了解各自的习惯!
    拥有你们的底线,拥有你们的包容!

    r***

  • 别整天腻在一起;保持距离,吵架会被思念还有小别胜新婚这些感觉代替

    飞***

  • 我也经常也我男朋友吵架,其实总结下来,我觉得许多不要太计较就好,想开一点,会好很多。祝你们幸福!

    h***

  • 不知道楼主谈了多长时间会吵架,我也说说自己的亲身经历吧,我就想别的两个恋人好吵架,为什么我们从来没有过,我们也谈4个月了,什么原因会吵架呢!

    非***

  • 不要计较那么多,那是你心爱的人呀,为什么不能让一下他呢?两个人在一起是多么幸福的事情呢,为什么总是吵架扰乱你们的幸福呢?

    a***

  • 1、相互包容!这个最管用,却也最难用。因为相互包容是双方的,如果只有一方包容,会助长另一方的嚣张气焰。
    2、分手!这个最残酷,但是最彻底!希望不要用这个方法。但是如果在很多时候,你们都会无缘无故吵起来,我想分手是最好的办法了。
    还有注意:即使是50年的夫妻也会有吵架的,所以你想完全杜绝吵架是不实际的,主要是控制好这个“度”!小吵、拌个嘴呀都属于正常的;而如果达到了“一哭二饿三上吊”的程度就不可取了。

    晕***

  • 互相关系、互相帮助、多替他想想,能让就让让。

    爱***

  • 相互支持,相互帮助,相互宽容,站在对方的角度考虑问题,时时想着对方的需要.

    j***