我跟老公从来不吵架.会有问题吗?

人家都说吵架能沟通两个人的感情.但是我跟我老公同居都快两年了.
   我老公脾气很坏的.以前经常打架.尤其看见男人打女人的就看不过去.就会上去揍人.而且打人非常狠!
   我老公经常见女网友.玩游戏也会玩女号.然后泡"老公"让那帮"老公"跟我聊天.好忽悠他们玩.不过他都会主动向我汇报.他跟谁聊天了.叫什么.哪的人.聊了什么.怎么认识的都会摊牌.在我们认识第3天.他就把他以前交往过几个女的.跟几个女的发生过关系都向我汇报
 我在他旁边跟网络老公说甜言蜜语他都不管.还跟他朋友说.网上的全是假的.搂在怀里的才是老婆.然后他就会把我搂住.

  我脾气怪.而且倔强!平时脾气很好.一旦生气六亲不认.见谁都发火!而且还喜欢离家出走.搞消失!但是每次我出走都不会告诉他.但他却总会感觉到.每次我出走不过2个小时他准往我家打电话找我~
   但是我们却从来不吵架从来没吵过.每次到了快吵架的时候都会有一个人做出让步.之后不一会两个人就跟没发生过一样.打闹嬉戏
   这样时间长了.对感情有什么影响吗?不吵架是好事吗?

好评回答
    我从你老公身上看到了我的一些影子,当然我指的不是爱打架。。。根据我的感觉,能做出理解让步,说明双方都是很希望保持美好和谐的。总之你们很幸福,能相互理解这不很好吗?沟通不一定非得吵起来才算,只要双方把对方做的不好的地方指出来,而对方能虚心改正不比吵起来更好吗?

    黑***

其他答案

  • 那是好事啊

    差***

  • 应该没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    叶***

  • 要是觉得要吵架才行,那就跟他吵呀。晕…

    1***

  • ``你以为吵架好吗`?伤感情啊`。。
    不吵`我觉得反而好啊``像你们这样`我觉得很好啊``
    是不是你想太多了?

    м***

  • 怎么可能呢.我和男友天天要吵上二回以上,很少不争论.(不是大吵,只是观点不同)

    o***