俄罗斯最新短距起降战机

我从资料上看到的前苏联的是雅克-38短距起降战斗机!雅克-141是前苏联准备设计开发的 项目!怎么现在看到论坛上到处提雅克-141造出来了?
好象没造出来把3!俄罗斯哪有那个钱把前苏联设计预想阶段的雅克-141短距起降超音速战斗机造出来呢?如果真没造出来中国应该把那设计图纸和技术买来!毕竟这比雅克-38和鹞式战机速度要快些!请各位回答!

全部答案

  • 雅克-141造就造出来了,我见过他的试飞录像,但是后来放弃了,主要原因是资金,而且设计理念相对不是很先进了

    圣***

  • 造出来两架,.
    中国要用的话,电子设备要换,并且好多技术已经落伍了.不太实用.费油.
    隐身性没有.太容易被发现.
    相当初中国想买,后来由于跟上边相似的原因又放弃了.

    x***