求职简历封面上的格言用什么好呀?

本人是地质行业毕业的学生。
希望大家多多支持。

好评回答
      其实你也不用太过紧张的,
    问题很容易解决的。
    在说解决方法之前,
    先跟你说一下应聘的一些事项先吧(我人某公司人事部专员)
    很多应界毕业生在简历上都非常花功夫,又是求职信,又是证书,一共一大本,几页纸的简历,其实大部分都是多余的,面试人员不会看那么多的。
       其实你的简历只需要一页纸就基本可以把问题解决了。 那么简历里应该有些什么呢? 首先:个人资料(姓名,出生,性别,地址等……) 联系方式(非常重要,一定要写清楚) 工作经历(这是面试官最看生的部分,当然应界毕业生一般都没什么工作经验,那你就写一下在学校里做过些什么兼职,如果都没有,那就写一下学生会,或者参加过什么学校活动吧,把得过的奖励都写一下会有好处的。
      ) 个人能力(你所学到的东西,最好就写与你应聘职位相关的能力) 反正无论你写什么都好,最好就与你的工作相关就最好了。 其他什么求职信呀等等 都基本不用 的了。 个人建议你把简历控制在一页纸就可以了。 你可以在求职网上开一个会员,然后在上面就可以向你喜欢的公司投简历了。
       如果要求发到他们公司邮箱的话,那一般求职网都有一个“外发简历”的功能,你把公司的email地址写上去就可以发了。 不过太紧张的,很多事情其实并不是你想像中那么复杂的。 还有,面试的时候不要过于紧张,最好就看多一些别人的面试,看看大概会问哪些问题。
       有一点就是必然会问的:介绍你自己。 所以你准备好吧。 。

    D***