各位大虾来说一说武器装备!!

我是一蓝国矛战士,想问一下我适合拿什么样属性的武器啊??为什么我得攻防感觉都很低啊!我的矛砸到+5了,装备一身加4。大虾们指教一下!!

好评回答
      呵呵  朋友你找对人了 我是蓝国一个73矛战士 具体的我这样说吧;
    如果你是多伦:武器最好只要力量+速度  矮子的话要攻击+速度
    人族俩样都差不多  但是要说明的是 力量高低直接影响 2个群技能 束缚和狂矛  威力的大小  不过由于力量往往+的不多 我一般选择+攻击
    对于武器 要看你等级 56的矛  武器绿字攻击+到45或50就很牛了 天然最好30+或者40+  66的矛  绿字起码得50+或者60+ 天然最好40+或50+
     76的矛要求高 绿字起码得70+最好80+  天然  40或50+不错了  就相当好了
    其次对于防具 全套防具最好是+7套  起码+6套 前期没多大 要求 50+套全强到6够了  70+套最好全7  有条件弄到 9或10去 因为毕竟到90+才换装备了 属性问题 头盔 必须+耐力和生命恢复  没这俩的去洗或买最好还要+点生命和防啥的 没有也能将就用了
    手套:+生命恢复是必需的 最好是+攻击和生命恢复
    裤子:+耐力  +生命是必须的最好还来点防御啥的
    鞋子:必须有速度 其他的来点生命 防御  力量啥的都行  没的话将就用了也
    衣服:必须+防御  和魔御  其他最好+生命 攻击啥的  没也能用了
    所有防具 如果有天然+  那当然最好。
       核心:头盔核心基本没用 最好别装 装晕浪费材料 实际用途也 不大 装个6的减速就行了 手套钢铁2 70+的用3 或4 裤子 装大地守护 鞋子 最好别装 和头盔核心一样 要装的话最好幻影5 但是感觉没多大用处 衣服: 50+的用吸收1 够了 70+的用吸收4 但是具体装什么 要看个人爱好 你喜欢打架就装钢铁之魂 减少蒸汽伤害 习惯升级用吸收 打boss用守护 就这么多了 很详细了吧?。

    飘***

其他答案

  • 那要看你的装备了~我见过1个朋友也是矛战50+的~我给他+BF后45+的怪都打不进他~他的装备全是+5的~矛是+力的~有孔

    堕***

  • 蓝的我不知道。红武的防也很低,但是低点好,低了死亡爆发的输出更高,HOHO

    魄***