矛龙骑士VS狂战士

70以后哪个“PK”包括对P 比较厉害点    谈谈各优势  (本人觉得矛还有点胜算  剑龙没眩晕技能别想近身打)

请大家发表下意见

好评回答
      多年的网游经验告诉我,只要是辅助职业,永远不可能在PK上超过攻击职业,或许在前面几个板本里弄出一点假象,只是为了追求一种职业平衡,等你级高了,想丢不是那么容易,很有体会的是天堂2里们的先知在游戏刚开始时候也有人拿他做为PK人物,但后来的修改呢?辅助职业到后来就算加新技能也会多考虑增加提高整个队伍的能力的技能,这点是东方开发商的思路模式,不是说变就变的,网游里魔兽世界到是一个例外,牧师PK也很猛,但西方人的思路总是和东方人有所不同的。
      所以龙五到后几个板本很可能就被改的更像辅助人物。
      你就别指望他是PK首选,再说说你提出的问题,就目前和各个游戏来看战士永远都是近战很强的职业,单从这个游戏说狂战近身PK无解,龙骑可以定位为盗贼,因为他的伤害是高,但却顶不住战士的正面攻击,和战士PK只能说通过游戏的老手段,控制对方,才有机会,所以这也是为什么现在主流格斗龙骑都会选择矛的原因,多一个控制技能差不少,游戏里导致PK胜负的因素排在前四位的是反控制力,控制力,血量,伤害,所以龙骑和狂战都会是很不错的PK职业,就看你喜欢什么类型了.。

    天***

其他答案

  • 我是个狂暴战。PK只怕龙5的爆,那能秒我!!一套战魂垃圾白装就有600左右的F,在有2000+的血,不怕格斗!本人63J小狂暴,垃圾装备

    擒***

  • 你是龙舞的话我建议你学了音速刀。极限满。标记满,怒天满PK就狂了

    一***

  • 为什么 他们要PK 啊
    都是经常被T的 孤独的人
    联合起来多好 啊

    天***

  • [PK]我提出个人意见:网速平衡等级装备平衡的相同情况下。前下手为强,后下手遭殃。

    奇***

  •   假如你是格斗龙你和狂暴还有一打。假如你是龙舞。。。那算了还是别去自取其辱了

    传***

  • 看你练什么职业龙74``如果是龙舞的话`还能和狂暴打个平手哦``但对守护肯定是输的``除了战士外``其他职业都能秒哦``

    a***

  • 楼上的朋友说的很对.如果装备都差不多的话.跟本杀不了战士.不过龙骑士不是很要求手法.PK的时候不卡就已经OK了.

    不***

  • 战士进身属于王者类型的.没有一个职业可以进身把战士杀死.我指的是实力平均的人.简单的说.就是龙骑需要玩家技术比狂战高.战士只要近身就行了.没什么复杂的.任何游戏都是这样.战士基本属于不靠技术靠实力的.

    波***