牧师咋练?

蓝国法师转成牧师(招唤师后技能点咋加?怎麽加更好.

好评回答
      如果你想练暴力牧师,我建议你最好放弃这个想法,辅助才是牧师的正道。我的理由是:
    1。召唤兽的作用不大:
    练级:你看到牧师和圣骑的狗狗或者龙打怪的时候。1000多的爆,觉得狗狗或龙很厉害,那你就错了。61级的狗打52级的尖角兽,最多只能打出600+的伤害。
      只有狗狗和怪物相差15级以上,才能打出1000多的伤害。何况60级以上的怪物血都特别厚,一下1000多只不过打怪物不到10%的血。大家知道,现在50级以上练级,人人都喜欢组扫把队,一个不用狗的牧师和一个矛战组队,绝对远远快于自己带狗狗打怪。60以上的牧师都是组队去练级,狗狗开手动,不要说开自动了,连开保护都怕被怪物打,打断技能你的队友死了,绝对是你的过错。
       PK:单P,你61级带71级的狗和61级的人打,狗狗爆一下也只能咬不到800。你的狗狗有多少血?把你的狗狗打死以后,你还怎么和人家打?冷却时间15分钟。群P,牧师就是吸引火力的,切忌在对方人很多的情况下放治疗技能,2个和你同等级的人一起5秒钟杀不掉你是他们垃圾。
      我群P的经验是,一直跑,只要你不死,你的队友就相对安全,一般群P都先杀牧师的。那狗狗不提也罢,2个人一人2个技能的事。 2。攻击魔法的作用也不大: 练级:理由同上,组队升级比单练快,你大部分时间都在加血,哪有时间放火球呢? PK:你指望10级火球杀人吗?算了吧。
      除非你们是10个人群殴1个。牧师要杀人基本上都是用蒸汽技能杀的。 3。牧师的恢复魔法是别的职业无法比拟的: 除了牧师以外,谁能50多级就能单加到4000血,群加到2600血?练级打BOSS主要就是用的恢复魔法。人家打手和牧师组队,最看重的是牧师的什么?不是攻击,而是恢复能力。
       总之,我认为,辅牧才是牧师的正道。只要增益和恢复学好,就行了,攻击魔法上1点都不用加(生命转换可以学,而且要学就学满)。当然我不反对前期单练出狗狗,50级以前狗狗还是很有用的。

    圣***

其他答案

  • 我练的是纯辅助的 可感觉增益没什么大用处呀

    a***

  • 有钱的话你弄点蒸汽装备,没钱你就找个队伍练,认识点朋友,说点好听的就OK了

    命***

  • 偶自己是个65级滴小牧师,总滴来说牧师是个米前途滴职业,有朋友带就可以玩下,想一个人去练级是很难滴,劝你表玩牧师了。

    b***

  • 召唤辅助系的,10级以前攻击魔法不要学,等转职了大概11级了。先学召唤,然后把技能挂到2级就能招21的狗了。强化不建议学,你自己可以给狗加血,狗只是前期练级和保护自己的一个助手,有个狗就够了。而且后期挂狗很累,也很脆弱。
    然后加治疗,然后加BUFF(增益)出到速度,多点速度多点效率。BUFF出完了然后出快速治疗。
    群疗自己觉得有必要学,3个加血技能循环使用免去冷却时间了基本。
    加血技能和加攻击防御的必须破锁

    耳***

  • 说实话....因为蒸汽幻想游戏职业不平衡的原故..法师职业有点垃圾...如果你真想玩建议选个精灵的女号跟到大家混经验..说点乖话...哥哥些就带你.....

    花***