爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公这样是不是欺骗了我?

我和老公相处了1年多,准备领证的前几天,老公的癫痫在我面前发作了,以前他没有告诉我,我也不知道这个病的严重性,后来在网上查了查资料,觉得挺吓人的,但是我年纪也不小了,28了,家里人也都催,过年的时候也订婚了,家里人也都知道我们马上领证了,都特别高兴,亲戚朋友也都知道,房子也买了,婚纱也照了,是在发现他有病之前照的。所以迫于种种压力,我还是和他领证了,他对我很好,很体贴,但是一个月左右就要生一次病,我心里不知道什么滋味,很委屈,但是他又对我那么好。
老公的病是因为大学毕业后感冒没好好治,后来得了脑炎导致的,我表面不介意,其实心里很讨厌,亲戚朋友我谁也没告诉,不知如何开口,和同事同学家人聚会,我都害怕他发作,被人发现,我真希望他能快点好,但是这个是慢性病,很难治愈。
h*** | 2006-11-28 20:55:39

全部答案(共8个回答)

• 你老公在婚前应该告诉你他的病.我有个朋友也是这种情况.我的朋友是男的,他和相恋几年的女朋友结婚了,结婚怀孕后他才知道原来老婆有心脏病,那时候都怀孕六个月了.但只能引产.他老婆也是没有告诉他,她的家人也隐瞒了这一事实。他们现在正在离婚,可都一年多了,还没有结果,这个女孩的家人和她自己不同意离婚.这就是隐瞒病情的后果.我也不知道该怎么帮助你,只能发表点个人看法了.你老公隐瞒病情是不对的,我也很害怕这种...

查看全部>>

你老公在婚前应该告诉你他的病.我有个朋友也是这种情况.我的朋友是男的,他和相恋几年的女朋友结婚了,结婚怀孕后他才知道原来老婆有心脏病,那时候都怀孕六个月了.但只能引产.他老婆也是没有告诉他,她的家人也隐瞒了这一事实。他们现在正在离婚,可都一年多了,还没有结果,这个女孩的家人和她自己不同意离婚.这就是隐瞒病情的后果.我也不知道该怎么帮助你,只能发表点个人看法了.你老公隐瞒病情是不对的,我也很害怕这种病.我是一名幼师,幼儿园有个三岁的孩子就在我面前发病过,把我吓坏了,好几天都很怕.孩子的父母也是隐瞒了病情,后来又发作了几次,他就退学了.现在我也不知道他在哪里上学.还是多找专家治病吧,还有问清楚这种病影响要孩子吗?
    m*** | 2006-12-01 15:01:20 60 14 评论
    0/300
  • 好好治病,有了爱情就别想别的.
    善*** | 2006-11-30 09:52:56 27 20 评论
    0/300
  • 两个既然想爱,就要接受他的一切
    阿*** | 2006-11-29 23:18:20 29 20 评论
    0/300
  • 那你要好好考虑清楚,毕竟是件大事,而且以后还会影响孩子,肯定会遗传.
    另外如果你真爱他,就和他共同渡过这个难关,也是在考验你们之间的感情.
    l*** | 2006-11-29 10:30:43 43 17 评论
    0/300
  • 你们领证了就说明你们是夫妻了,他不和你说是怕失去你。我觉的你就用你的爱心去帮助他去关心照顾他,多找些专家咨询下。像他那样的情况要注意什么,吃什么。。。。只好仔细些我想会好治好的。只有辛苦你了记着这时间千万别要孩子。祝你们幸福!
    关*** | 2006-11-29 09:33:39 43 17 评论
    0/300
  • 真正相爱的两个人越是在特殊情况下感情就越容易体现出来,既然你在知道后还愿意和他结婚,说明你心里还是爱他的不是吗?何况他对你很好,也是因为爱你,得病也是不他愿意的,其实他自己心里也很难受的不是吗?你要多体谅他,照顾他!不用因为怕丢脸,怕献丑而心理老有压力,老紧张,就算大家知道了,我相信更多的人还是会去关心你们,帮助你们想办法,不至于看到这样的事还在一旁笑吧?所以你自己先要放宽心,用良好的心态去面对,...

查看全部>>

真正相爱的两个人越是在特殊情况下感情就越容易体现出来,既然你在知道后还愿意和他结婚,说明你心里还是爱他的不是吗?何况他对你很好,也是因为爱你,得病也是不他愿意的,其实他自己心里也很难受的不是吗?你要多体谅他,照顾他!不用因为怕丢脸,怕献丑而心理老有压力,老紧张,就算大家知道了,我相信更多的人还是会去关心你们,帮助你们想办法,不至于看到这样的事还在一旁笑吧?所以你自己先要放宽心,用良好的心态去面对,再说了,现在科学发达,别怕时间长短,什么事都要有恒心才能做好啊,想得到就别怕付出,想想以后美好的生活吧!多看看《知音》里的故事你就会发现你遇到的只不过是个小事情!至于你问他是不是骗了你,怎么说呢?也许是怕你知道了离开他吧;也许他也是无心的,像你一样不知道怎么和你说,有时候太爱一个人也会做出你知道后会生气的事,想想他的心情,想想他的处境,你们是夫妻,夫妻间不仅要有福同享,更要有难同当,只有经历风雨,磨难的才是真正的夫妻,才是真正的爱情!
    爱*** | 2006-11-29 09:22:15 60 14 评论
    0/300
  • 你要处处照顾你老公,他已经这样了,这也是事实,所以一味的伤心,排斥不是办法,用心去帮助你老公的,这样他的病会好的更快,而且以后会少发作的。只要有温暖,,你们都会幸福的,你再退一步讲,你老公是健康的人,但对你有二心,你觉的这样能接受还是你老公现在这样能接受了。
    ∑*** | 2006-11-28 22:21:52 57 14 评论
    0/300
  • 不要过于伤心,只要感情好,就可以全力以赴去治病。这个病虽然难治,但现在是可以治疗好的,你在医疗网上查查,不要去个人的小诊所治,治疗期间不要要孩子。爱情可以给人带来奇迹的。有可能很快就可以治好的。
    B*** | 2006-11-28 22:06:05 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):