在昆明那里好找工作

我是昆明冶金高等专科学校的一名英语系学生,今年就要毕业了,想找个适合自己的工作,那里好找。工资可以从少,只要500左右就行。请各位好友帮帮我忙。

好评回答

其他答案

  •     我也建议看春城晚报每个星期一刊登的"前程无忧"
    或者直接登陆前程无忧的网站
        顺便说一句,我不是做广告.因为我现在的工作就是通过前程无忧刊登的信息,才找到的.
        如果自家没权没势,找工作肯定会比较艰难.往往会把人折磨得身心交瘁.一定要坚持下去,一旦机会出现,自己把握住了,就会有个相当好的结果.
        总而言之,找工作前,自己做好充分的心理准备!

    满***

  • 一家公司一家公司的找!

    哒***

  • 人才市场招聘的多数是烂职位。可以通过前程无忧等报纸找。

    车***