以后的路该怎么走?

 我和男朋友在一起4年了我还在念书但在外地 他已经工作了 我马上就毕业了很想回天津 但是父母想给我找工作是在外地的他们觉得那样也许发展会更好可是我不想离开他他 现在和父母说他们不同意我们的事情更不同意我回来 觉得我不能因为儿女私情耽误了前途 我又很恋家不喜欢一个人生活在别处感觉没有温暖不想离开父母 当然也不想和我男朋友分开 现在不知道怎么和父母沟通不知道改如何选择

好评回答
    天津也是个不错的地方啊,看来你父母给你找的一定是大城市的工作,不然怎么会这么坚持,大部分父母都希望自己的孩子留在身边啊,你的父母比较特别。你和男友如果彼此都深爱对方的话,那就不要放弃,要知道找一个有缘人并不是那么容易的。我想大部分女孩都会认为家庭会比事业更重要吧,除非你想当女强人。和父母沟通再沟通,让他们知道你的心意,如果实在无法达到共识,你是成年人,应该有选择自己生活的权力吧。

    c***

其他答案

  • 选择你的

    1***

  • 选择心中的最重要的
    必要时要懂得舍 得

    大***

  • 走自己的路,不要怕,有什么天大的事呢?

    k***

  • 选择你的所爱吧!不过,别后悔啊。

    1***

  • 鸟儿大了是要飞的!不想离开父母的温暖,是每个人的最希望的事,但谁又能靠父母一辈子的呢!我觉得你父母为你好也会让你走的!你爱他吗?爱他就不要放弃他。我也希望你们有情人终成眷属。

    d***