爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我今后的路该怎么走才好?

我和他已经结婚十年了,刚结婚时他的身体就不太好,脾气也很暴躁,但因为当时我很爱他所以一直忍着,并寄希望予他将来病好了就一切都好了。可自从我们有了小孩之后,他不但病没好而且也越来越心理异常,后来到北京经医生诊断他得了抑郁症!而且还说其实他身体自身的机能其实都很正常,他现在所产生的一切不良反应如失眠、胸口顶吃不下去东西等等症状其实都是抑郁症的反应。我知道后心理很痛苦,原来总以为是他肠胃不好长期生病才造成的性格反复无常,整天没事就挑我的毛病跟我吵架,看来是我跟他结婚前他就已经有了抑郁症的症状(事实上经他自己证明也确实如此),只是我们都没有往这方面想而已,这么多年来一直当胃病和内分泌失调治花了不少钱走了很多的怨枉路,但这些我都没有在意过,只是去年因为卖房的事跟邻居产生矛盾纠纷后,让我彻底对他失望到了极点,感觉他其实内心深处永远只有他一个人,从来没有把我和女儿当做他的一家人来看,我受别人的辱骂和屈辱好象就跟他没有关系一样,我感到再跟他这样走下去,我的后半生就全毁了,而且女儿也会跟着受罪。我现在只想跟他做个了断,结束这段痛苦的婚姻,而且他也没有异议,说只要我愿意他无所谓。我们现在最纠结的还是房子问题,按我俩协商的意思就是房子出售后一人一半,但因为邻居是个泼皮无赖,去年我们卖房时他们就多方干涉阻挠我们卖,说当初房子是从他们那里买的,他们现在要收回去而且只按当初我们买的价钱再加一半就行了,可是现在的房价起码是当初我们买房时的三四倍,他们这样等于是在抢劫!可是由于他的软弱无能,人家又看我是个女人家挡不住事所以就明目张胆地欺负我、辱骂我,后来我们之间还大闹了一场经派出所调解后他们当时答应说不再阻碍我们卖房了,可是事实上还在背地使坏招阻碍我们卖房,碰见这样的人我实在是没有办法了,感觉太痛苦了,家内整天争吵不断,家外还要受恶人欺负,真不知日子该如何过下去,前面的路该怎么走才好......
2*** | 2011-05-17 04:08:27

好评回答

1*** |2011-05-17 06:45:23 59 18 评论
如果你有能力养活你的女儿,有一定的经济基础和工作能力,你可以考虑离婚。从上面你的描术来看你们经常吵架,而你老公看你被欺也不帮你,看来他真的不爱你,如果是我我就选择离婚,重新找新的归宿。至于卖房,房子是你们的别人是无权干涉,你们随便处置。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 相离就离吧,不能犹豫啊。
    受了很多的苦,又不能得到理解,离了就好多了。
    孩子是双方的,都有责任和义务赡养。
    j*** | 2011-05-17 08:18:00 54 23 评论
    0/300
  • 如果离婚以后你的生活有保障可以考虑,假如没有办法生存就很麻烦了,需要有力的朋友帮助,没有足够的心理承受能力和生存能力你就不要离婚。。
    寻*** | 2011-05-17 05:57:12 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部