事情大条了(电脑高手进)

最近电脑感染病毒,只好重装系统.
想玩游戏是发现启动游戏的 .EXE
不见了......
有什么办法能找回来呢.
(别说重装游戏,下载太花时间了.)

好评回答
    再你安装目录里有个system文件夹里面有个L2.exe也可以进去的,但是最好叫别的朋友从qq传一个lineageII.exe 过来,因为以后更新时要用到的

    l***

其他答案

  • 那个没了,只能叫你朋友用QQ传个过来,没有的话,只能重装了,没这个文件无法更新的。

    h***

  • 你的游戏装在什么盘里 的?要是在C盘的话只有重装,要是在其他盘到里面把.EXE文件建立快捷方式拉到桌面上来,或者用开始菜单里的运行来打开也可以:C:\l2\LineageII.exe(这个双开的时候比较方便,不用切换到桌面上来).

    闪***

  • 如果lineageII.exe 或者system\l2.exe有一个在就行.不行叫别的朋友从qq传一个过来,都不大的.除此之外只有重新装系统了,因为你运行不到检查更新这一步.

    1***

  • 是不是桌面那个快捷方式不见了?
    是这样的话就没必要重装游戏,如果你原来天2没安装在你的系统盘就好办.
    点击"开始"然后  搜索---文件或文件夹,输入lineage2.exe或L2.exe即可.然后打开目录,对lineage2.exe右键,发送到,然后桌面快捷就行了.

    1***