遇到欺上瞒下 两面三刀的领导怎么办

我们那个领导真不要脸,总是给我们穿小鞋,我工作努力了,他就生气,给我们制造麻烦,说三道四,条条拨拨,弄得你两面不是人,我是下属, 总是想干好工作,可是有这样的领导,真是腻味人

好评回答
    现在的社会这样的人很常见的,哪个公司、企业没有这样的人?最好不要硬斗,他毕竟还是你的领导,应该亲近他,要从这些人身上学东西。因为,像他这样的人能爬到这个位置上,这可是他的本事,不是后台硬,就是有一定的工作能力,如果没能力,没后台,他都能当领导,就更是他的本事了。

    b***

其他答案

  • 有句话叫:君子不和小人斗!实际上是君子斗不过小人.所以干好你的事,不要顾及别人的脸色,尽量别漏短处让人抓.和同事搞好关系,穷则独善其身嘛!

    优***

  • 你只要干好自己的本份工作,同志们的眼睛是亮的,你没看胡书记说构建和谐社会吗,你只要干好本职工作得到同志们的认可,这就是你成功的第一步.但得到领导的认可是必不可少的,但同志们的认可比领导认可同样重要.

    天***

  • 这种人是属于四面楚歌(见人说人话,见鬼说鬼话)对这种人要小心,说不定他在你得背后查你一刀。要保护自己不要让他伤害到你。他是你的上司, 不过要超过这种人不难,只要自我进修增加自己的实力有,时机成熟你做他的上司踢掉他

    小***

  • 和简单,有本事你就走,没本事你就忍,想和他斗要知己知彼!

    1***

  • 以彼之道,还彼之身

    天***