碰到两面三刀的人了怎么办

zzzzzzzzzzzzzzz我感觉电视里演的事发生在我身上了````我觉得我很低调的````但是一个人嫉忌上我了````我是跟她做交易认识的```因为我朋友少````所以和她交上朋友了````先是跟我做好姐妹`````当时我和男朋友感情出现了问题```我把心事全对她讲了````结果她却和我男朋友好上了````
然后我离开了他们````和以前所有的朋友```现在我以前的朋友全成了她的朋友`````因为她每天和我以前的朋友在一起````所以我不去找我以前的朋友````

她又以公事来找我现在的男朋友````我不知道她要抢走我多少东西`````

在人多的时候````她总是装得对我很好````当因为公事我们接触`````只有我们两个的时候````她就说话很恶毒````我想避开她`````我很乱````

好评回答
    你把她形容成“两面三刀”。
    “两面三刀”是什么?
    我只听说一把刀有二面。
    以此推算,那就多出来二把刀。
    多出来的二把刀做什么呢?
    就是为了对付你。
    如果一个朋友身上时时带着二把刀的话,我劝你离开她,趁早!
    去寻找一个身上时时带着二粒糖的朋友吧,趁早!

    文***