怎么样报复恶、两面三刀的婆婆?

怎么样报复恶、两面三刀的婆婆!

全部答案

  • 你想怎么报复她,其实她再不好也是你老公的妈妈你可以给你老公说,你就别理她那么多,分开住就是了。

    h***

  • 你是子啊干什么啊,婆婆也是老公的妈妈,何必这样呢,一家好好的该多好啊。

    M***

  • 亲,世界上没有绝对的坏人呢,建议你让你老公出面解决这个问题,其实老人最疼儿子,儿子的话她肯定会听。我觉得你这么生气肯定有什么误解,还是多跟她沟通沟通吧。

    黑***

  • 在家跟婆婆老矛盾,我出去工作了。关系多好了。哈哈。

    赵***

  • 不要弄的太过分啊

    y***

  • 亲其实没有必要这样做,只会让自己更累的,为何不想开一些呢,能相处得更好的话,就要多一些的宽容的。

    徐***

  • 别理她就是了,知道她是那样的人就能躲多远躲多远,最好零接触,省得生出许多事端

    贾***

  • 不要把婆婆想的那么坏,婆婆也是妈换个角度想想吧。

    E***

  • 我也遇到了这样的婆婆,郁闷,现在我老公都不原谅她,嘿嘿,首先咱们得做到这一点,嘿嘿,对了,有孩子千万别让她看

    明***

  • 为什么要报复,报复后对自己有什么好处,想想你老公吧,如果惹不起就躲,不住在一起。

    王***

  • 要想人家怎样对你,你就怎样对人家,报复婆婆,那天她也报复你,这样日子就没法平静过了。

    千***

  • 相报何时了!劝你忍耐,如果你和你婆婆对着干的话,你想想你的老公你的孩子,都是不好受的啊,为人大度宽厚点,有什么过不去的呢,路在自己的脚下,让别人说去吧

    原***

  • 不管她对你如何,还是不该去报复她的,毕竟她是你老公的妈妈,如果感觉不快乐大不了大家分开过!

    q***

  • 把你的宝宝带的比她儿子好就行了!不要把矛盾弄大了!

    张***

  • 亲,婆媳在一起容易产生矛盾,最好分开比较好,至于说报复,其实没有必要,人心换人心,作为小辈的媳妇,时时尊敬她,总会好的。试试吧

    中***

  • 亲,冤冤相报何时了,何况她是你老公的母亲,如果真正的做到了报复,你老公会就此罢休吗?以后不理她就是对她最好的报复了。

    A***

  • 没有必要去报复,你如果胜利了也没有什么好的,我的建议是不要一起住,这样就不会起矛盾了,不要弄得成仇人一样,她是你的长辈,是你老公的妈呀。给点面子吧。

    再***

  • 不要和她正面冲突,这样你会得不偿失的

    张***

  • 学会理解和宽松,那个年代出来的人都是这样的,在做为有素质的人不要和她计较这么多了

    y***

  • 不要当婆婆是回事吧,,婆婆都是这样的。。你越在乎她越厉害,你在乎,就当别人家的疯婆子就行了

    幸***

  • 婆婆就是这样的,表里不一,装得好看,我看到我家婆婆都冒火,所以我和我婆婆都是分开住,报复就是让他儿子少惦记她。我都很少让老公回家。

    王***