如何同说话“两面三刀”的人相处?

原来我老是躲着他们,现在他们变本加厉的对我。我该如何应对。

好评回答
    跟这种人说话要学习弹簧的精神,像太极一样。想想弹簧有什么特点,他的伸缩性很强,永远都不会伤到自己。具体的职能自己好好体会一下,因为实在是不好言传。

    h***

其他答案

  • 呵呵 没必要和这样的人伤了和气
    一方面继续跺着他们 不是怕他们 而是不屑和这样的人相处;
    另一方面,保持忍让与和气,不和他们说过多敏感的话题;
    第三,保持个好心情. :)

    i***

  • 躲什么,这样别人不变本加厉才怪!面对他们更应该冷静。

    s***

  • 俗话说得好:以不变应万变!好好揣测这句话的意思!

    安***

  • 大面上过的去的就可以了,不必太在乎这样的人,没必要为了他们这样的人烦心!!!!!!!!!!11

    雪***

  • 这种完全忽视就可以了

    月***

  • 不要太在乎这种人,他说什么你就当他没有说过

  • 保持一般关系!不要和他们说一些比较敏感的话题。

    x***

  • 随机应变

    东***