我家的2只小乌龟怎么就不吃东西了?

都快1个月了,它们什么都不吃,平时喂它们螺丝肉都是上来闻下就把头缩回去了,
大家帮帮忙,

好评回答
      他冬眠了
    冬眠:一个容器,底部可以放满沙土还有在秋天收集的枯黄落叶,然后放入大量水水可以深点(就算表面结冰底下还有温度),龟会自动转入沙土和叶子中。另外如果龟冬眠不往土里钻,不要挖洞把它埋下去。冬眠前,水温达22℃时,在饲料中拌人抗生素类药物,以增强龟的抗病能力。
      当水温降至14℃时,龟的活动减少,多数龟沉在水底,停食,少数龟仅食少量,这时需彻底清池,并对龟进行检查,检查的内容包括皮肤、头部、粪便、寄生虫。不健康的龟不能冬眠,应挑选出单独饲养,并提高水温至20℃以上使龟进食,同时采取相应的治疗措施。在冬眠中,偶尔水温升至16℃以上时龟会苏醒活动,此时切勿喂食,防止夜间温度降低,造成消化不良等方面疾病。
      冬眠过程中,对一些漂浮水面、四肢无力等不正常的龟应及时捞出,隔离饲养。冬眠后,随温度的提高,水温达18℃左右,龟已有少量活动,有些龟已能觅食,这时不能急于喂食,应待昼夜水温差不超过6℃左右方可喂食,第1次喂食前需全面换水并消毒。 。

    哆***

其他答案

  • 要冬眠了,没事的,等明年3月就好了

    妞***

  • 天气凉了是这样的,要给它加温

    y***

  • 天气凉了,加热饲养,肯定吃。

    1***

  • 其实它们吃东西是很少的,而且它们很怕人的,有时它是在你不在时偷偷吃的,如果没有出现什么不良现象是没事的

    花***

  • 天气凉了
    龟冬眠了!仔细看看是不是感染什么疾病了
    感冒或是胃肠炎什么的,用消毒药水泡泡
    给些红虫子或新鲜的鱼肉\小虾或许可以!

    混***