爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

看到这个名字,你会联想到我是一个什么样的人?

人们会见到流浪狗、流浪猫,有没有见过流浪猪的?如果你发现了一头流浪猪,你会怎么处置它?我这个昵称另类不另类。
流*** | 2006-11-11 21:26:52

好评回答

x*** |2006-11-11 22:17:23 56 10 评论
给流浪猪一个家,一个温暖的家,无论天涯海角,是否浪迹天涯,给你一片天空,一片只属于你的天空,你可以很快乐,亦可以很悲伤,可以爱,可以恨,啊狗啊猫,不是你的世界,你要的,是一种惬意。其实流浪是你很向往的生活,你喜欢自由,还很喜欢偷懒,流浪,可以逃避主人的管束,可以享受自己想要的生活。不想把你一个劲地关在一个栅栏里,或许你不想要那样的生活,但是自由的代价就是自力更生,你能做到吗?流浪猪,当看到你的时候...

查看全部>>

给流浪猪一个家,一个温暖的家,无论天涯海角,是否浪迹天涯,给你一片天空,一片只属于你的天空,你可以很快乐,亦可以很悲伤,可以爱,可以恨,啊狗啊猫,不是你的世界,你要的,是一种惬意。其实流浪是你很向往的生活,你喜欢自由,还很喜欢偷懒,流浪,可以逃避主人的管束,可以享受自己想要的生活。不想把你一个劲地关在一个栅栏里,或许你不想要那样的生活,但是自由的代价就是自力更生,你能做到吗?流浪猪,当看到你的时候,我的眼里一片厌恶,但很快又一片无奈。我该把你送到主人那里去吗?我不舍得,于是我只能看着你在一个陌生的地方徘徊。告诉我,你要回家,不要让我痛苦,让我替你完成一个快乐的决定。
你应该是一个内心有点点快乐,又有点点忧郁的人。快乐起来,生活很美好!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 心情压抑吗?努力放开所有的想法,让自己快乐起来,相信自己是最棒的
    爱*** | 2006-11-12 17:28:37 25 18 评论
    0/300
  • 非著名学弟
    C*** | 2006-11-12 16:42:05 25 18 评论
    0/300
  • 就象我叫傻冒,自己觉得好就行!
    1*** | 2006-11-12 15:53:22 26 18 评论
    0/300
  • 哈哈,给人一种“天真”“可爱”“傻傻的”感觉。
    童*** | 2006-11-12 15:50:35 24 18 评论
    0/300
  • 自己喜欢就可以,何必那么在意别人的想法呢?
    还是要回家你的问题哦?呵呵
    流浪猪拉~~
    它一定很憨厚,坚强,勇敢,可爱
    更多的是带给别人快乐吧
    天*** | 2006-11-12 15:43:51 39 15 评论
    0/300
  • 你很聪明,起了这样的昵称。

猪其实就是一种很聪明的动物,前面加“流浪”表明你渴望自由,喜欢无拘无束。做你想做的事吧,美好的生活在向你招手,愿你一切顺利!
    1*** | 2006-11-12 07:46:28 41 15 评论
    0/300
  • 杀无赦!无猪可流浪。只有野猪。
    马*** | 2006-11-12 07:37:24 25 18 评论
    0/300
  • 说实话啊
    觉得无聊~
    在这里问这样无聊的问题简直是在浪费空间``~~
    | 2006-11-12 05:18:06 24 18 评论
    0/300
  • 哈哈!  好!  如果我发现一头流浪的猪啊
    我当然吃咯,烤着吃,不吃对不住上帝!
    小*** | 2006-11-12 01:14:42 23 18 评论
    0/300
  • 傻傻的 可爱的 就是你吧!!呵呵
    V*** | 2006-11-11 22:35:32 23 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):