客服主管和会计哪个更有前途?

全部答案

  • 怎么说呢,其实会计相对来说稳定一点,水平一般的话,饿不死你,赚不到大钱。好的国际上的知名公司的财务总监,搞资本运作的那是很强的。

    放***

  • 我觉得两个差不多。###都是企业单位.保险公司的会计工资要比金融工资高.前途都一样.###保险就是金融中的一种###我觉得是保险会计    国家越来越重视保险行业了  你除了做会计以外  还可以做保险赚钱嘛   保险公司可是很锻炼人的哦###中国保险业一直是个缺口,过去保险业在人们心中信用度很差,近几年各项机制的逐步完善保险业也蒸蒸日上,社会要和谐,人民必定要有保障,而保险是一个很恰当的保障措施,个人认为保险会计更容易成才。当然没有天上掉下来的馅饼,一分耕耘一分收获###大体数据没有,但是我个人感觉保险会计好,因为涉及的领域小点,专业知识比金融少!

    生***