如何提高抗压能?

如何提高性持久能力

如何提高抗压能?

如何提高抗压能力

全部答案

  •   l。学会认识你的身体健康状况,通常来说,身体健康状况表现为焦虑,疲劳,情绪波动的加剧。说明你的压力过大,说明你的心理健康状况不容忽视,健康的一半是心理健康。
     2。保持良好的生活习惯,避免陷人靠不健康的生活习惯来调节自己的心理。例如,靠吸烟,喝酒麻痹痛苦,服药,或过量饮用咖啡。
      这样做只会更坏,毫无益处。 3。平衡膳食,注重营养均衡。加强自身免疫系统,保持合理的营养需求,尤其是人到中年的时候,吃饭时做的细嚼慢咽,多吃蔬菜健康常在,常吃大豆抗衰康寿,经常喝茶好处多多,多吃硬果有利健康。 4。学会享受生活。确保每天都有放松时间。
      注重休闲娱乐。如许多人以郊外漫游,钓鱼,下棋打牌,听音乐来放松。此外,每天要保证睡眠充足。 5。建立良好的人际关系,面对纷杂环境,要培养适应各种环境的能力。在感觉紧张时深呼吸对自己最有帮助,它既可使你镇静,又可恢复精神。 6。选择合适的健身方式,运动可以改善人的精神状态。
      把锻炼当成生活中的一部分。可以选择散步,游泳,打太极拳等刚柔兼济的健身方式。 7。合理安排作息时间,对有些必须做的事情应该马上去做,不能拖拉,作息时间上要统筹安排。 8。 查找造成自己紧张的原因,搞清什么原因使你紧张,工作中要制定现实可行的目标,对自己和别人的期望现实一些,不能总期望做事那么完美。
       9。遇事解不开时可以求助于别人, 征求别人的意见。不要钻牛角尖,一生中总会需要别人的帮助,苦闷时可以找知心人倾诉,排解不良情绪。

    安***