北京市高度国际工程装饰设计有限公司(天津公司)怎么?

北京市高度国际工程装饰设计有限公司(天津公司)怎么样

全部答案

  •   北京市高度国际工程装饰设计有限公司(GDGJ高度国际)于2006年成立于北京,注册资金500万,设计、施工(二级)资质。现有部门18个,在职员工300余人,施工工人1000余人。自公司成立之初就致力为客户打造个性化、精致化、一体化的服务,从设计到工程施工,再从主材选择到后期软装配饰,都有一个完备的专业化团队跟踪服务,保证在条件允许范围内从整体和细节上实现客户的各种需求,“因为专注,所以卓越”打造了高度的辉煌,为中国众多别墅样板间及私人业主提供服务,发展至今得到了业界专家及客户的一致认可。
         作为国内别墅装饰行业的领先者, GDGJ高度国际一直以来都是以客户为中心,为客户提供最优质最专业的一体化服务,让客户放心。设计上,我们拥有与公司签约的从业10年以上的国内顶级的设计师,还有长期合作的欧美及亚太知名设计师,可以满足顾客各种风格的设计需求;结构改造上,我们拥有长期合作的专业土建工程师及正规土建公司,让客户改的放心住的安心;在水电改造上,我们拥有专业资质的水电工程师为房屋安全合理及施工费用支出提供强有力的后盾;在施工和材料商,我们的施工队伍是由长期从事别墅装修的工人组成,材料更是选择拥有国家级标准的安全环保材料;在主材上,我们拥有多家主材合作商,在价格和质量上拥有绝对的优势;在软装配饰上,我们拥有从业多年的专业软装配饰设计师为客户服务,使家更加精致。
       曾经荣誉: •2006年 荣获国家标准家装工程唯一实录示范单位 •2006年 荣获北京市国际美化家居大奖赛一等奖 •2006年 荣获中国十佳住宅设计师提名 •2006年 荣获CCTV金雀奖 •2007年 荣获第八届美化家居大赛中八项大奖 •2007年 荣获中国特许领域最高荣誉“中国特许奖” •2007年 荣获中国十佳别墅设计大赛“金奖” •2008年 荣获为中国而设计一等奖 •2008年 荣获第九届美化家居大赛一等奖 •2009年 荣获新浪评选的"网友最喜爱的家居品牌"奖 •2009年 荣获中国室内设计大赛一等奖 •2010年 荣获亚太国际大奖赛唯一金奖 •2011年 荣获东方杯优质工程奖 •2011年 荣获最佳信誉奖 •2012年 荣获金指环全球室内设计大赛三等奖 •2012年 荣获北京市国际美化家居大奖赛二等奖 •2013年 荣获北京市别墅设计、优秀住宅公寓设计一等奖 公司六个高度: 设计的高度——与米兰同步 创新、诚信、责任 公司每年组织设计师到意大利、米兰交流设计 公司在业界首先提出了什么叫设计、为什么设计、什么是最好的设计 工程的高度——与德国同步 严控每一道工序,做好每一个项目 公司所有施工人员都经过德国工艺标准培训合格后方可上岗 公司所有主要施工人员都为公司正式员工,并签订劳动合同及社会保险,执证上岗,工程承诺不转包、不卖单 公司所有辅材由公司库房统一配送,环保与欧洲同步 公司对工程的每个环节都有完整的验收及管理体系 产品的高度——与全球同步 公司在园区拥有3000平米家居会馆,所有产品都与全球同步 所有品牌的价格与市场同步或低于市场 公司家居会馆从土建、园林、设备到磁砖、卫浴、厨房、木门、地板、楼梯、衣帽间、五金、开关再到主灯、 窗帘、壁纸、家具、挂画、饰品等等都为业主提供了一站式个性化定制服务 公司切实做到让客户省时、省心、省力、省钱 服务的高度——新思维,心服务 公司有严格的设计阶段服务流程 公司有严格的施工阶段服务流程 公司有严格的产品安装阶段服务流程 公司有严格的配饰阶段服务流程 公司有严格的售后服务流程 客户的高度——让客户满意,让客户惊喜,让客户感动 公司提出让客户满意:用专业技能,为客户提供一切所能提供的服务,让客户满意 公司提出让客户惊喜:给客户意想不到的惊喜,从满意达到“满溢” 公司提出让客户感动:在生理感觉和心理感觉上都超出客户的预期值 文化的高度——文化铸就未来 公司使命:做一个让员工收入稳步递增的企业 做一个让员工快乐工作的企业 做一个让员工有归属感的企业 做一个受人尊重的企业 做一个有社会责任感的企业 公司经营理念:同创造,齐分享,共飞扬,高度梦,你我的梦 公司管理理念:以人为本 公司核心价值观:让每一位员工分享企业的收获 公司愿景:全国各地都有高度 别墅项目: 珠江壹千栋、优山美地、财富公馆、格拉斯小镇、亦庄境界、瀛海庄园、西山美庐、西山美墅馆、碧水庄园、颐和原著、塞纳维拉、龙湾、丽嘉花园、东方普罗旺斯、万城华府、观唐、麦卡伦地、北京湾、阿凯迪亚庄园、御汤山、中海瓦尔登湖、棕榈滩、中海安德鲁斯、香山清琴、丽宫、首创澜茵山、金隅翡丽、富力湾、旭辉紫郡、天鹅堡、莱茵湖畔、欧郡香水城、红玺台、柏林山水、龙湖艳澜山、度上依水庄园、旭辉十九成郡、丽嘉花园、华堂高尔夫、8喱岛、百旺杏林湾、保利垄上、保利西山林语、北辰香麓、大运河孔雀城、丹麦小镇、东方夏威夷、富力新城、观山悦、褐石园、恒大金碧天下、红螺湖别墅、红杉溪谷、湖北别墅、江南山水、金科帕提欧、金融街园中园、金色漫香林、君山高尔夫、康城暖山、孔雀庄园、领秀硅谷、领秀新硅谷、龙湖蔚澜香醍、龙湖好望山、龙湖花盛香醍、龙山逸墅、鹭峯美墅、绿海田园、欧郡别墅、千章墅、清凉盛景、润泽墅郡、润泽悦溪、润泽庄园、尚东庭、首邑溪谷、天恒别墅山、天竺新新家园、湾流汇、万万树、温哥华森林、香江别墅、龙湖香醍溪岸、燕西台、一渡新新小镇、远洋傲北、远洋天著、长滩壹号、中海尚湖世家、中粮祥云、中体奥园、自建别墅、自在香山、潮白河孔雀城等等。
       公寓项目: 西山壹号院、鲁能七号院、K2百合湾、K2玉兰湾、M5朗峰、百合湾壹号院、百旺家园、柏林山水、宝星园、大宁山庄、东湖湾、豆瓣胡同、丰汇园、府前观坻、冠城名墩道、国奥村、海淀名著、海棠公社、海棠湾、濠景阁、恒盛艺墅、红山世家、红玺台、鸿坤理想城、华纺易城、华贸城、华侨城、华业玫瑰园、建欣苑小区、金地仰山、金谷香郡、金融世家、金色漫香苑、金泰丽富嘉园、金隅翡丽、金隅花石匠、金隅丽港、京贸国际城、静馨嘉苑、九龙花园、廊桥水岸、丽都壹号、恋日水岸、林肯公园、领秀慧谷、龙湖时代天街、龙湖香醍溪苑、龙锦苑、龙山广场、龙山华府、绿城百合公寓玉泉苑、绿醍香廊、绿醍香廊泊岸、美利新世界、闵航路、纳帕澜郡、强佑清河新城、清河新城、润泽公馆、山语城、上林世家、尚峰尚水、生活创艺空间、世华泊郡、世嘉光织苑、水色时光、顺鑫花语、四合上院、天怡家园、天竺溪语悦庭、天竺溪悦府、未来假日花园、未来明珠家园、西山华府、玺萌丽苑、禧瑞都、香悦四季、香溪度、星河公馆、星河皓月、星河苑二号院、旭辉十九城郡、旭辉紫郡、影人四季花园、优品国际、御翠尚府、远洋东方家园、远洋沁山水、远洋一方、中海风情苑、中海香克林、中景江山赋、中景未山苑、中铁花语城、中铁青秀城、中铁山语城、中铁十六局、中信城禧园、中信新城、珠江丽景家园、筑华年、左安溪园等等。
       会所及工装项目: 怀柔服装厂、德福、天阔假日风景、新状元餐厅、顺义四合院、娱乐会所、视敏眼镜店、华润名流会所、观湖国际会所、乐成国际俱乐部、美伦休闲会所、汇珍楼饭庄、宏状元、万柳阁餐厅、天水怡阁、海霸泗楼、湘中会馆、齐天楼、红府泗店、楚韵楼、六合人家等等通过高度人不断的努力和竭诚的服务精神,高度的作品已然在行业内树立了标杆,在客户心中撑起了一片蓝天,刷新了行业的新高度! 高度的生活来源于设计;高度的品质来源于细节; 高度的服务来源于用心;为您的生活刷新新高度! 联系电话:022-58719700 联系邮箱:gaodugj_tj@163。
      com。

    1***