国庆节去哪里旅游性价比最高?

好评回答
    想免费旅游吗,试试购物小当家app吧,投资一定金额就可以免费去旅游,到期返还本金和利息,太划算啦。

    丰***

其他答案

  • 去桂林玩吧

    殷***

  • 国庆节很多超市或者店子里面都会打折,让孩子自己去买。不建议在网上买,小孩子过早接触网络不好,同时没有在实体店买东西就去网上买,会让他无法鉴别东西的好坏。

    l***

  •   首先你先放心,我就在云南的旅行社工作,所以我觉得能给你一个比较满意的答案吧。
        先给你介绍下云南的旅游的总体状况,东部是卡斯特地貌,南部是热带地区,中部是高原湖泊地区,西北部是雪山冰川景观的最好去处。总的来说,不管东西南北中,贯通其中的都是云南绚烂的民族文化,不管你去哪,都会给你留下非常深刻的印象和好多不一般的经历。
      以下是我给你推荐的一些线路,给你的估价只是云南的旅行社地接价格,不含你的机票哦···还有,如果你是自助游得话,那就不好说了,但是肯定比旅行社的价格贵很多。对了,如果有类似教师证、学生证、军官证等等可以享受优惠的证件的话,千万带上。 1、先给你推荐条黄金路线吧,昆明大理丽江中甸,时间6天左右,在云南这边的花费不连你的机票的话可能在1500左右,机票就不给你算在内了,因为那个变数太大。
      这条线路我就不给你详细列景点了,因为这条线路很成熟,不管去哪里都很有得玩。 2、版纳四万三天。第1天到昆明后乘车到版纳,路上的风景也很享受。第二天你可以把你的一整天都泡在野象谷里,绝对有好多让你意想不到的东西。第3天你可以去下曼迈桑康风景区(国家AAA级风景区),参加村寨赶摆活动,观赏原生态傣乡水上风情展演、孔雀放飞,体验傣族的传统民风民俗;傣族礼仪文化展示、观看赛龙舟、放高升、丢包传情、傣女沐浴、民族团结舞等,参与龙舟竞赛,享受傣王轿的傣家最高礼仪!下午玩下橄榄坝,到傣家做下客,体验下他们的生活,如果当天天气不错,可以过下泼水节的。
      晚上想逛逛街也行,那里的烧烤味道挺好···就是有点辣。第四天当然就回昆明咯,不过如果你觉得不尽兴的话可以玩下石林,毕竟,它好歹也是世界遗产呀,你也可以感受下几亿年的时间才形成的景观,这才真是震撼心灵的。地接价1000左右。这只是常规的线路,如果你还想去中缅边境玩玩的话,可以再花一天时间去看看,也挺有意思的。
       迫于时间关系,我下面的线路就不介绍得那么详细了,给你一个大概,您可以上网或者是直接打电话到旅行社问问。 3、芒市、瑞丽、缅甸单飞单卧五日游。第1天  到昆明后再到芒。第2天。树包塔、民族文化馆、市内景点、独树成林、瑞丽夜景。
      第3天  缅甸一日二城游:木姐南坎、螺丝佛塔(自费人妖表演)、民俗风味餐。第4天  姐告开发区、友谊大桥、畹町、金三角、原始森林—扎朵瀑布。第5天回昆明,路上通常都会去石林。价格1800左右。 先给你推荐这三条精品路线吧,如果你向旅行社询价时,太低的价格千万不要上当,那样的旅游团是保证不了质量的,不是让你自费这样就是让你购买那样。
      祝你玩得开心,如果还有什么问题的话,很乐意为你解答、。

    苍***