具体包括哪些内容?

《关于领导干部报告个人有关事项的规定》 中所讲的“配偶、子女移居国(境)外的情况”,具体包括哪些内容?

好评回答
    《关于领导干部报告个人有关事项的规定》中 所称“配偶、子女移居国(境)夕卜的情况”,是指领导  干部的配偶、子女获得外国国籍,或者获得国(境) 外永久居留权、长期居留许可等情况。既包括配偶和子 女均获得外国国籍、国(境)外永久居留权或者长期 居留许可的;也包括配偶、子女中有任何一人获得外国  国籍、国(境)外永久居留权或者长期居留许可的。

    蒋***