朗逸、昂克赛拉和英朗3个品牌怎么选择?

朗逸风尚1.6L和英朗15N精英自动/手动和昂克赛拉1.5手动舒适/自动舒适。这几款车怎么选择?现在裸车价在东莞能多少可以拿下?谢谢,求大神回复

全部答案

  • 建议选第一个哈,确实不错。

    熊***

  • 朗逸车还是不错的。

    李***

  • 朗逸或者昂克赛拉,英朗就不要考虑了~如果你年轻建议购买昂克赛拉,油耗也不高,而且偏运动年轻化些,朗逸就是中规中矩,适合年龄稍大的人使用,从内饰上讲昂克赛拉那个也略胜一筹!价格低点的话也可以考虑福特福睿斯!忘采纳

    失***

  • 朗行好,神车不解释

    杨***

  • 楼主可以浏览太平洋汽车网车型参配页面的各车型价格作出购买决定。

    h***

  • 主要是看你需要什么?静音?操控?还是其他的。朗逸源自大众PQ34平台,这个平台太老了,不过因为朗逸销量大,保养便宜,比较经济。如果要静音省油的话英朗不错,中国特供车新高度,16款加入了侧气囊。比较省油。如果要操控,毫无疑问昂科塞拉,就是此车后排偏小,家用不足。

    朱***