苹果手机短信恢复有哪些步骤?

全部答案

  • 第一步:需要将软件进行下载,我们可以通过百度搜索开心手机恢复大师进入官网下载软件,软件下载完成后就可以将删除短信的手机用数据线连接在电脑上了。
    第二步:接着运行开心手机恢复大师,短信属于文本文件,我们一般选择第一种通过设备扫描恢复的模式,接着我们需要点击下一步进入到下个步骤。
    第三步:在这个界面会看到文本数据和媒体数据共17种设备类型的文件,点击界面的短信按钮,进入下一步。
    第四步:进入短信恢复界面。在界面中,我们可以看到两种不同颜色的信息,橙色的就是已删除的苹果手机短信内容;勾选部分需要恢复的短信,点击【恢复到设备】就可以把已删除的短信还原到手机中了!点击【恢复到电脑】则可以将短信恢复到电脑本地进行保存和备份的。

    刘***