手机短信删除了怎么恢复--苹果iPhone手机使用技巧

全部答案

  •   苹果手机短信删除了怎么恢复,现在手机已经成为人们日常生活中必不可少的一部分了,我们大家都是到哪儿都要拿着个手机,有什么事情的话发个短信也是很方便的,一般的短信我们看过之后就没有用了,于是我们就会定期删除清理一下,但是有一些短信数据可能是比较重要的,要是我们不小心删除了重要的短信怎么恢复呢?今天就让小编为大家详细讲解一下iPhone短信恢复的方法,有兴趣的朋友也一起学习一下。

    手机短信恢复的准备工具:
    开心手机恢复大师
    普通电脑(Windows 或者 Mac系统)
    苹果手机

    苹果iPhone短信恢复技巧:
         第一步:在苹果手机短信被删除之后,我们应该在第一时间断开网络,减少对手机的操作,然后把手机连接到电脑上,如果是初次连接的话,是需要在手机上点击“信任”来继续操作的;

         第二步:百度搜索“开心手机恢复大师”找到官网下载最新版本的软件,该软件兼容Windows或者Mac系统,所以下载的时候不要搞错了;

         第三步:直接运行软件,等软件界面显示设备已成功连接的时候,我们就可以点击下方跳出的“开始”按钮进行具体的恢复操作了;

         第四步:进入到数据项图标选择界面之后,我们选择“短信”图标,之后系统就会自动识别和分析手机内存中的短信相关的数据,这个过程大约需要5分钟,需要耐心等待一下;

         第五步:扫描结束之后我们可以在界面上看到的数据分为橙色字体和黑色字体两种,其中橙色字体表示是已删除的短信,而黑色的表示是手机上现有的短信;我们可以在右上角搜索栏中输入关键字进行检索从而节省更多的时间;

        第六步:最后找到想要恢复的短信之后,直接点击“恢复到设备”,就可以将那些已删除的想恢复的短信导回到iPhone手机中了,就跟没删除之前一样!

         以上就是恢复苹果手机删除短信的详细教程了, 使用开心手机恢复大师进行短信的恢复操作是不需要提前将手机进行越狱的,所以操作起来更加快捷和方便;还有如果是想把短信恢复到电脑上的话,我们可以在最后一步点击“恢复到电脑”的按钮,这样就可以去电脑上相应的文件夹进行查看了。

    刘***