国外孵化机生产概况是怎样的?

好评回答
      在国外,主要是欧、美、日等国家,随着20世纪60年代中 期肉用鸡的发展。大中型孵化机迅速发展,并且向自动化、标准 化、配套化方向发展。随着孵化机容量的增加及对胚胎发育生理 的不断研究,要求孵化机控制器的控制精度越来越高。国外孵化 机生产厂家尽量运用现代技术和新的元器件对孵化控制器进行了 一系列的重大改革;感温元件使用水银电接点温度计和铀电阻集 成感温元件;感湿元件使用湿敏电容(或电阻);继电器使用可 控硅固态继电器;控制部分用微机控制温湿度、通风换气和翻蛋 等。
      增加多点温湿度的数字显示和自动打印记录装置。大型孵化厂使用电脑集成控制系统,可提供标准的串行通信 口,用20毫安的电流环方式与PC机联网,形成主从式群控系 统,由PC机对每台孵化机的运行状态进行巡回监视,还可以通 过键盘操作,对任一台孵化机的孵化因素进行设定,在中心控制 室中,每台计算功能控制100台孵化机。
      大大简化了日常孵化的 操作管理。并装有报警和翻蛋次数的数字显示装置。完善孵化厂 的配套设备,大大提高了工作效率。

    x***