平安信用卡账单分期如何申请?

全部答案

  • 申请方式:登录一账通网上银行申请或拨打24小时客户服务热线95511-2申请;
      申请条件:
      申请人为主卡持卡人(附属卡不能申请);3个月(90天)内只能成功申请一次账单分期业务;分期金额为0元≤账单分期申请金额≤本期账单金额-本期最低还款金额,且不得超过100000只能对当月已出账单申请分期,不能对上月账单进行申请,可申请部分金额进行分期。
      手续费收取方式:每期收取;
      手续费计算方式:每期手续费=总分期金额*每期手续费率。

    曾***