怎样可以快速让胸部发育?

怎样可以快速让胸部发育?我还未发育有什么办法可以使胸部快点发育?我15岁了可还是很平的那种…也没有月经,痛苦啊,求办法!

全部答案

  • 锻炼是丰乳的良方, 参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹, 以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。

    我***

  • 你好其原因主要是性腺发育不好例如发育不良无等.这些女孩子的不能分泌雌激素以致组织不能充分发育而滞留在儿童阶段的状态也无来潮此时已不仅是局部的问题而与内分泌(性腺)有关应认真检查及早治疗适当补充雌激素.  如果发育不良是由于慢性慢性消耗性引起的就需要加强营养治疗慢性病.不正常其原因主要是性腺发育不好例如先天性卵巢发育不良先天性无卵巢等.这些女孩子的卵巢不能分泌雌激素以致乳房组织不能充分发育而滞留在儿童阶段的乳房状态也无月经来潮此时已不仅是乳房局部的问题而与内分泌(性腺)疾病有关应认真检查及早治疗适当补充雌激素.  如果乳房发育不良是由于慢起的就需要加强营养治疗慢性病.平时保持营养多吃木瓜炖排骨丰胸又美容记住不要轻信美容广告那样很容易浪费钱祝好

    刘***