智能马桶盖的优点是什么呢?

全部答案

  • 智能马桶盖安装时并不困难,只要把马桶盖卸下来按照一定的步骤安装上去即可,专业人士只要花几分钟就可以解决;同时它的拆卸也不难,免除死角部位清洁的烦恼。特别是当进行搬家时还能够二次利用,从而有效地节约了成本。市场上的智能马桶盖也不贵,价格在1000-2000元的范围内,比智能马桶一体化便宜很多,性价比还算比较高。

    吴***

  • 智能马桶盖最大的优点便是能看见无形的卫生情况。在卫生间细菌很多,我们肉眼有时候根本看不到,稍不注意清洁很容易给人带来疾病,智能马桶盖可以加热产生温水清洗臀部,对其进行刺激按摩,促进血液循环,有利于身体健康,比卫生纸的擦拭清洁很多,有效减少了细菌的滋生和感染。特别是对于女性来说,温水冲洗可以预防各种妇科疾病,降低癌症的患发率。对于老人来说更为适用,强大的功能给身体不便和抵抗力较差的人解决如厕难题,预防疾病的产生。

    才***