澳洲国立大学教育学硕士学费是多少?

全部答案

  •   澳洲国立大学教育学硕士学费情况如下:
      学费总计:澳币$22,800元
      生活费用:澳币$18,000元
      澳洲国立大学教育学硕士
      入学要求:211大学75分以上; 非211大学85分以上
      英语要求:澳大利亚国立大学研究生入学要求雅思总成绩不低于6。
      5分,单项成绩不低于6分。学校对个别专业的语言成绩要求更高。   申请截止时间:第一学期是2月底3月初,第二学期是7月。   除此之外,澳大利亚国立大学的文学和社会科学学院的硕士课程,每年33168澳元;商学院每年34800澳元;法学院每年33168澳元;亚洲和太平洋学院每年34800澳元;工程和计算科学学院每年33168澳元;物理和数学学院每年33168澳元;医学、生物和环境学院每年33168澳元。
      这些学费的收费基本上都是相对比较贵的。   澳大利亚国立大学所在的的学校在堪培拉,也属于消费水平比较高的城市之一。因此,在澳大利亚国立大学的生活费也是比较贵的。加上交通、饮食、旅行、服装、电话费、娱乐、课本费等,平时每个礼拜要花约400-500澳元,每个礼拜的房租约为200-350澳元。
      这些费用相对来说是比较贵的,所以就要求学生在留学过程中能够严于律己,合理消费。去国外的主要目的就是学习,所以学成所归才是最终目标,小编希望每一个学子都能够有美好的未来。

    离***