该不该叫老公回家来呢?

 胎盘低,一直在出血,该不该叫老公回家来呢?唉……一直出褐色的血,今天还有点多,天天卧床,老公在外面上班,该不该叫老公回家来!回来又没钱

全部答案

  • 去过两个医院检查了,之前也有出血,我就问医生是不是胎盘低的原因,那时候我三个月,医生说胎盘是有点低,但是都这么大月份了不存在出血!没过几天就大出血了,后面大点的医院住院,医生就说胎盘低

    皇***

  • 额,我建本之间查了两次都是低,最近产检,大夫说长成胎儿就无所谓低不低的了…我也不懂,反正B超单子上没写。你这么大月份,还总低,就去医院啊!确定没问题了就在家躺着吧!我这一直上班没休息也没事,我没出血。你可得好好照顾自己。

    退***

  • …听大夫安排,并且,尽量别下床,天天躺着。如果出血严重,上厕所都在床上。你得保胎。找家人来照顾你。

    解***

  • 我是胎盘下缘完全覆盖子宫内口  当时像来大姨妈一样  吓得我赶紧上医院  去了又不流啦   后来过段时间又流咖啡色的分泌物   躺了快一个月啦  又半个多月没流啦   希望四个月时检查长上去一点吧   宝妈一起加油   躺时屁股垫枕头

    冯***